La calificación de Aaron Quirós a su golazo ante Independiente Rivadavia

COPA DE LA LIGA El defensor del Taladro fue una de los jugadores más determinantes en la victoria del equipo ante la Lepra mendocina por 2 a 1.

Crédito: Prensa Banfield

Quirós, una de las claves de Banfield.

Aaron Quirós fue uno de las figuras de Banfield en el triunfo por 2 a 1 ante Independiente Rivadavia, en Mendoza, anotó un gol de antología, y con este tanto el Taladro, que había comenzado en desventaja, pudo revertir el marcador en apenas tres minutos antes de irse al descanso.

El encuentro había comenzado con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando la victoria. A los 15 minutos, la Lepra se puso en ventaja gracias a un gol de Federico Castro. Sin embargo, Banfield no se rindió y siguió presionando para ir en busca del empate. A los 33 minutos, Bruno Sepúlveda logró igualar el marcador tras una gran jugada individual. Después, Quirós anotó marcó un golazo de tiro libre para poner a los dirigidos por Julio César Falcioni arriba en el marcador.

"Traté de buscar el palo y por suerte entró. En los días antes del partido nos ponemos a practicar con los chicos, pero fue un poco de suerte", señaló en declaraciones a TNT Sports.

Read more!

El defensor de Banfield, además, trazó un paralelismo entre el partido en el que Banfield goleó en Tucumán (3-0), en la fecha y este, en Mendoza ante Independiente Rivadavia.

"Con Atlético Tucumán sufrimos bastante, metimos tres goles. Ahora jugamos un poco mejor, no pudimos cerrar el partido y terminando sufriendo a lo último. Era para resolverlo antes, con un gol más", afirmó el marcador formado en las divisiones inferiores del Albiverde y que participó con la Selección Argentina Sub-23 en el Torneo Preolímpico Sudamericano.

El próximo compromiso de Banfield será ante Independiente de Avellaneda, el viernes, 21.00, en el estadio Florencio Sola.