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"MasterChef": cómo es el "alfajor de zapallo" de Rodrigo

todo mal . El cordobés hizo una preparación que incluyó otros ingredientes y que fue desaprobada por los integrantes del jurado. 

El cordobés le pifió

El cordobés le pifió.

Rodrigo Salcedo recibió las advertencias del jurado sobre su bajo nivel actual de "MasterChef" después de haber probado su preparación de un "alfajor" de zapallo frito con calamar y puré de arvejas.

Germán Martitegui le dijo que el gran problema era el "alfajor" por ser como una especie de milanesa enorme. "Está mal pensado el plato", sentenció el chef.

 "Todo está en este plato. Es un carnaval carioca… crema, puré, frito. Te estás desviando fuerte", le dijo Damián Betular al bioquímico cordobés. 

"Es muy difícil. El calamar se salva porque lo trataste bien con el puré de arvejas, está delicado y son los sabores que puedo reconocer. El resto es forzado y no funciona", concluyó Donato de Santis.

"Al alfajor lo tachamos de la lista", reflexionó Rodrigo en la entrevista de "MasterChef" posterior a la devolución lapidaria del jurado. 

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