Brown perdió y tuvo otro partido para el olvido ante Defensores

PRIMERA NACIONAL. El Tricolor sumó otra derrota al caer 3-0 ante un Dragón que se mostró ampliamente superior, y le dejó en claro que su situación es cada vez más delicada.

Brown de Adrogué  cayó 3-0 ante ante Defensores de Belgrano, en otro partido para el olvido que lo dejó último en la zona B de la Primera Nacional.

Con la derrota de Atlético de Rafaela, si el Tricolor ganaba podía salir del fondo de la tabla de posiciones. Sin embargo, Defensores fue más en todo sentido. En el primer tiempo justificó su dominio mostrando un buen trabajo colectivo, con llegadas que lo pusieron arriba en resultado del marcador. En contrapartida, Brown fue la antítesis de su rival, trató de golpear al Dragón como pudo, pero sin efecto en arco defendido por Ignacio Pietrobono no lograron empardar el resultado.

La segunda parte del encuentro fue la ratificación del mal momento del Tricolor. Los dirigidos por Carlos Mayor pisaron el acelerador, hicieron méritos y estiraron la diferencia con dos tantos, uno de ellos de penal.

Con este resultado, el equipo de Adrogué dejó en evidencia una vez más que le faltan ideas para ganar y no evita hundirse cada vez más en el fondo de la tabla de posiciones. Con este, lleva 12 partidos sin conocer la victoria y, en la próxima jornada, recibe a Chaco For Ever, en el estadio Lorenzo Arandilla

El Tricolor había comenzado el encuentro jugando bien, con buena tenencia de pelota en territorio del local, pero las falta de precisión hicieron que el local encontrara una oportunidad para dañarlo y no la desaprovechó. El encargado de abrir la cuenta a favor del Dragón fue su goleador,  Nadir Zeineddin, quien en su vuelta a la titularidad, en la primera que tuvo, tomó la pelota, se escapó y no perdonó al arquero Matías Wysocki.

A partir del gol, de a poco, el local impuso condiciones y fue más que los dirigidos por Juan Ignacio Brown, que no logró encontrarse en los primeros 45 minutos. Incluso, los conducidos por Carlos Mayor pudieron haber estirado la ventaja en el marcador a través de Carlos Aguirre, pero el balón se fue ronzando el palo derecho del 1 de Brown.

El conjunto de Adrogué buscó hacerse cargo del esférico y no desistió. En la mitad del mediocampo del Tricolor, Tomás Sives es quien le dio vida al equipo y quien pudo anotado la igualdad, pero esta jugada solamente fue un deseo.

Otros de los que pudo haber anotado el descuento para la visita fue Rafael Sangiovani, quien envió un centro que interceptó el delantero Gabriel Tellas, pero sin poder convertirle al arquero de DefensoresIgnacio Pietrobono. Cada vez que el local atacó, es un dolor de cabeza, como el remate que sacó Matías Wysocki en la réplica, cerca del final del primer tiempo.

En el complemento, Brown de Adrogué se adelanta en el campo de juego y muestra un cambio de idea de juego. Con más de una llegada al arco del Dragón, el jugador más peligroso del visitante es Rafael Sangiovani, quien tuvo dos oportunidades para anotar.

Ante esta intención del Tricolor, los dirigidos por Carlos Mayor reaccionaron y anotaron el segundo tanto del partido. Todo comenzó con una jugada colectiva iniciada por Claudio Salto, quien la tocó a Carlos Aguirre y se la envió a Paticio Moyano para que terminara de definir en el arco defendido por Matías Wysocki. Tiempo después, Claudio Salto anotó el tercer grito del Dragón, tras ejecutar un penal cometido por Rafael Sangiovani.

A pesar de ir 3-0 abajo en el marcador, Brown no dejó de atacar, pero le faltó ideas y se regresó a Adrogué con las manos vacías.

Brown de Adrogué: Matías Wysocki, Rafael Sangiovani, Abel Masuero, Carlos Aguirre, Agustín Palomeque, Lautaro Lovazzano, Gonzalo Desio , Tomás Sives, Francisco Nouet, Matías Nouet, Gabriel Tellas.

Defensores: Ignacio Pietrobono; Brian Gómez, Facundo Laumann, Juan De Tomaso, Matías Barbero, Agustín Benítez, Ignacio Gutiérrez, Claudio Salto, Patricio Moyano, Ezequiel Aguirre, Nadir Zeineddin.

Arbitro: Sebastián Martínez.

Goles: 6' Nadir Zeineddin (DEF), 61' Patricio Moyano (DEF), 70' Claudio Salto -p- (DEF)

Cambios: 59' Franco Benítez por Matías Nouet (BRO), 59' Lucio Castillo x Francisco Nouet (BRO), 71' Matías Laba por Ignacio Gutiérrez (DEF), 75' Facundo Pereyra por Ezequiel Aguirre (DEF), 75' Gonzalo Aquilino Pintos por Nadir Zeineddin (DEF)

Amonestados: Nadir Zeineddin (DEF), Francisco Nouet (BRO)