Brown perdió en la despedida de Pablo Vico y prolongó su sequía

PRIMERA NACIONAL. Tras arrancar el encuentro en ventaja, el Tricolor no aguantó la ventaja y Estudiantes de Río Cuarto, que viene dulce, se lo dio vuelta para sumar su cuarto triunfo en fila.

Brown perdioacute en la despedida de Pablo Vico y prolongoacute su sequiacutea

Crédito: Prensa Estudiantes de Río Cuarto.

En el último partido con Pablo Vico como entrenador del equipo, Brown de Adrogué perdió por 2-1 contra Estudiantes de Río Cuarto, de visitante, y no pudo cerrar con una alegría un ciclo que duro 15 años con Don Ramón al frente del primer equipo.

Este partido, correspondiente a la fecha 14 del campeonato de la Primera Nacional, arrancó de manera favorable para el Tricolor, ya que a los 3 minutos  consiguió abrir el marcador con un gol de Matías Nouet para acomodar el trámite a su favor.  Nouet aprovechó una gran recuperación de Lovazzano para quedar mano a mano y definió perfecto frente al arquero.

Brown aguantó la envestida del local tras abrir el marcador, resistió los ataque del local, que tuvo un par de aproximaciones y un tiro en el travesaño, y se fue al descanso en ventaja . Sin embargo, la postura del local se confirmó en el segundo tiempo y a los 12 minutos lo pudo cristalizar en el marcador con un golazo de Tomás González, quien la clavó en el ángulo tras un centro de Fenoglio y una bajada de cabeza Galván para dejarlo con el arco de frente.

Con el 1-1, el partido se hizo más disputado, más luchado y no hubo demasiadas situaciones de peligro en las áreas. Además, a los 35 minutos, por la lesión de Mauricio Gómez, quien recibió un codazo y fue trasladado a un centro de salud, el partido estuvo demorados algunos minutos a la espera de una ambulancia. Y cuando todo parecía encaminarse al empate, Estudiantes convirtió por intermedio de Alan Bonansea, de cabeza, y se quedó con el triunfo para sumar su cuarta victoria en fila.

Con este resultado en el último partido de Pablo Vico al frente del primer equipo, Brown sufrió su novena derrota en el torneo, la cuarta de manera consecutiva, y se ubica en el fondo de las posiciones de la zona B de la Primera Nacional.

FORMACIONES

Brown (A): Franco Agüero; Rafael Sangiovani, Carlos Aguirre, Nicolás Herranz y Mauro Luque; Matías Nouet, Nahuel Pereyra, Franco Benítez y Lucio Castillo; y Lautaro Lovazzano y Franco Pulicastro. DT: Pablo Vico.

Estudiantes de Río Cuarto: Williams Barlasina; Gaston Arturia, Ignacio Abraham, Valentín Fenoglio y Marcio Gómez Pereyra; Abel Romero, Jonathan Blanco, Nahuel Cainelli y Tomás González; y Francisco Galván y Guillermo Villalba. DT: Alexis Matteo.

Goles: 3m Nouet (B); ST, 12m González (E), 45+15m  Bonansea (E).

Árbitro: Lucas Cavallero

Estadio: Antonio Candini