San Martín de Burzaco la pasó mal, pero sigue líder de la Primera C

SIGUE PUNTERO. Los dirigidos por Mauricio Banegas no pudieron regresar a la victoria tras la derrota ante Yupanqui la fecha pasada y sumaron otra caída en General Rodríguez.

El Azul no pudo con el Marrón

Crédito: Prensa San Martin de Burzaco

El Azul no pudo con el Marrón.

San Martín de Burzaco la pasó mal y masticó bronca en General Rodríguez al no poder vencer a Atlas. El Azul perdió 3-2 en un partido perteneciente a la Fecha 31 del Campeonato de la Primera C, disputado en el estadio Ricardo Puga, pro mantiene el liderazgo del torneo con 58 puntos.

Cerca del final del encuentro, a los 86 minutos, cuando todo parecía que iba a ser un empate 2-2, el delantero Fernando Maldonado anotó su segundo de penal y rescató una unidad ante el Marrón. En contrapartida, Sanma sumó su segunda derrota después de perder la fecha pasada 3-2 ante Yupanqui.

De esta manera, el equipo dirigido por Mauricio Banegas resignó sus ganas de sumar de a tres después de los goles anotados, además de Maldonado, por Iván Ruiz, a los 46' del primer tiempo. No obstante, para el equipo de la zona Sur del Conurbano bonaerense convirtieron a los 12' Lucas Chiapparo y, a los 74' Santiago López.

Pese a no haber sumado de tres, el Azul aventaja en 8 puntos a su perseguidor Excursionistas, con 50. El próximo compromiso de San Martin será ante Leandro N.Alem, con fecha a confirmarse.