Máximo Heredia, con sensaciones cruzadas en cuestión de minutos

primera nacional. El central de Brown de Adrogué anotó su primer gol como profesional y luego fue expulsado. A fuerza de buenas actuaciones, se ganó un lugar en el equipo.

Heredia aprovechó una jugada de pelota parada

Crédito: Prensa Brown (B)

Heredia aprovechó una jugada de pelota parada.

Brown de Adrogué no pudo continuar con la cadena de triunfos. El empate 1-1 frente a Deportivo Riestra cortó con tres triunfos consecutivos. Sin embargo, el equipo de Pablo Vico continuó en zona de Torneo Reducido, ubicándose en la 7º posición con 28 puntos, uno más que Ferro, su próximo rival, en lo que promete ser uno de los partidos más atrayentes de la 20º fecha.

Quién tuvo sensaciones encontradas fue Máximo Heredia, que abrió el marcador a los 11 minutos y vio la roja sobre los 34m. del primer tiempo.

"Primero contento porque fue mi primer gol como profesional y el lado malo fue mi primea expulsión. Nunca me expulsaron, fue una sensación rara", comentó a Cadena Tricolor el juvenil a préstamo de Lanús.

Heredia, que llegó para cubrir el puesto de Emiliano Mayola, que se fracturó el codo en la victoria frente a Quilmes, hizo su debut en el Tricolor en el empate en cero ante Independiente Rivadavia de Mendoza, por la 12º fecha, en el estadio Lorenzo Arandilla. Y rápidamente se acopló con Ariel Kippes, reemplazando también al lesionado Nicolás Herranz ante Chacarita Juniors.

Sobre el partido contra el Malevo, dijo: "Antes de la expulsión de ellos (por Pedro Ramírez) lo pudimos llevar bien, se acomodó bien abajo, se puso firme y eso levantó un poco. En el partido dimos todo, pero hay otras cosas que no van, no del lado del equipo, sino del arbitraje. Nos faltó el gol, pero estuvimos bien".

El próximo capítulo será Ferro, que viene de caer frente a Quilmes (0-1), cortando una seguidilla de seis triunfos y tres empates, luego de un comienzo magro con apenas una victoria en nueve presentaciones.

"Un partido que va a haber pelea, a trabajar en la semana y pensar que lo vamos a sacar adelante. Nos seguimos manteniendo ahí, pensando en que el equipo tenga la mete positiva y seguir adelante", concluyó Heredia.

Brown registra un triunfo en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri. Fue el 4 de mayo de 2022, por 1-0, con gol de Juan Sebastián Mendoza.

En cuanto a la baja del marcador central, Pablo Vico seguramente lo reemplazará con Tomás Leónides López, el oriundo de Curuzú Cuatiá, Corrientes, que jugó los 45 minutos finales ante Deportivo Riestra en lugar de Rafael Sangiovani. Además, el DT contará con el regreso de Nicolás Da Campo, que cumplió la sanción por haber llegado al límite de amonestaciones.