Brown de Adrogué repartió puntos con Deportivo Riestra

En casa. El Tricolor igualó 1-1 con el "Malevo" por una buena fecha de la Primera Nacional. Máximo Heredia marco para el local y Nico Dematei lo hizo para la visita. Ambos terminaron con 10.

No se sacaron diferencias en el Lorenzo Arandilla

Crédito: Prensa Brown de Adrogué

No se sacaron diferencias en el Lorenzo Arandilla.

Brown de Adrogué cortó su racha de tres victorias en fila al igualar 1-1 con Deportivo Riestra, en uno de los partidos validos de la fecha 21 de la zona B de la Primera Nacional.

En el estadio Lorenzo Arandilla, el Tricolor no logró sostener la ventaja conseguida por el gol de cabeza de Máximo Heredia a los 10 minutos del primer tiempo y terminó masticando bronca, ya que dejó pasar una buena oportunidad para afianzarse en puestos de Reducido. El gol de Niolás Demartei, a los 10 del complemento, amargó al equipo de Vico y le permitió al Malevo llevarse un punto de Adrogué.

El partido fue de mayor a menor. El arranque mostró mejor al local y a los 10 minutos lo cristalizó en la red con el gol de cabeza de Heredia tras un pelota detenida. Gracias a ese gol, el elenco de Adrogué acomodó el trámite a su favor y se encaminaba a una nueva victoria.

Sin embargo, con el pasos de los minutos, la visita se acomodó mejor el campo rival y fue busca del empate, generando algunas situaciones para llegar a la igualdad, aunque no pudo concretar ninguna de la situaciones generadas.

Recién en el complemento, cuando la paridad marcaba el desarrollo de las acciones y dos los se encontraba con diez jugadores por las expulsiones de Heredia y Pedro Ramírez, Deportivo Riestra aprovechó una buena combinación por el centro que puso en posición de gol a Nicolás Dematei, que cuando enfrentó a Horacio Ramírez no dudó y con una definición sutil puso el 1-1.

Con el 1-1, el encuentro entró en un pozo. Ninguno de los equipos tuvo los argumentos necesarios para torcer la historia y quedarse con la victorias. Los cambios que pusieron ambos entrenadores no cambiaron la tónica del encuentro y todo se hizo muy aburrido, con muy pocas situaciones de peligros en las áreas.

Recién sobre el final del partido, y obligado por su condición de local, Brown de Adrogué se animó más y se paró en campo contrario, queriéndole sacar provecho a la velocidad de Agustín Lavezzi para marcar una diferencia por la banda derecha. Con esta receta, tuvo varias aproximaciones, pero le faltó estar más preciso en los últimos metros para quedarse con los tres puntos en el estadio Lorenzo Arandilla.

Con este empate, el Tricolor llegó a las 28 unidades y se mantiene en zona de Reducido por el grupo B de la Primera Nacional.

Brown: Horacio Ramírez; Mauricio Rosales, Ariel Kippes, Máximo Heredia, Rodrigo Sayavedra; Sangiovani, Luis Jerez Silva, Franco Perinciolo; Patricio Vidal, Lautaro Lovazzano y Juan Mendoza.

Riestra: Ignacio Arce; Pedro Ramírez, Jorge Benítez, Nahuel Iribarren, Nicolás Dematei; Jonatan Goitia, Fermín Antonini, Tomás Villoldo, Milton Céliz; Gustavo Fernández y Lázaro Romero.

Arbitro: Lucas Novelli.