Benjamín Veas ganó el Ranking Golf View Tour y fue premiado en el Lomas

Golf. El deportista próximo a cumplir 15 años se destacó una vez más entre más de 200 jugadores con un puntaje de 530. Además fue segundo en la Copa Pascuas.

Benjamín Veas sigue sumando buenos resultados

Benjamín Veas sigue sumando buenos resultados.

Benjamín Veas no detiene su andar ganador. El deportista de Almirante Brown, próximo a cumplir los 15 años, continúa por la senda del triunfo. Esta vez obtuvo una copa por haber ganado el Ranking Golf View Tour, de la cual participaron 230 jugadores en la categoría Caballeros de 0 a 16 de hándicap. La competencia se realizó a varias rondas a lo largo de dos meses.

Poco a poco Benjamín se fue acercando a las primeras posiciones, y en los tramos finales se despegó del grupo puntero sacando una amplia ventaja que lo hizo acreedor al puntaje más alto: 530 puntos, sobre los 245 del segundo competidor.

De esta manera y en forma contundente se consagró campeón del circuito. Se le hizo entrega de una copa y un premio especial, consistente a un relax, en un lugar exclusivo de Cariló.

La premiación tuvo lugar en el predio del Lomas Athletic Club, escenario de los encuentros deportivos. Días más tarde, y en el mismo lugar, obtuvo un meritorio segundo puesto en la Copa Pascuas a 36 hoyos, con la mejor de dos tarjetas. Su diferencia con el primer lugar fue de un solo golpe.

Por último, y como cerrando, en forma momentánea este breve raid deportivo, en una competencia en pareja - Four Ball- y luego de intensas jornadas de juego, fueron superando las instancias eliminatorias. En este momento, se encuentran en las semifinales, esperando los rivales, para definir este importante torneo que congregó a más de 100 parejas en el Lomas.

De todas formas, y al margen del resultado, el gran mérito de haber llegado a esta instancia refleja el gran juego desplegado y los logros obtenidos.