Una de cal y otra de arena en el último amistoso de Banfield

SALDO AGRIDULCE. El Taladro tuvo su ultimo ensayo previo al reinicio del campeonato de la Liga Profesional, en el estadio Florencio Sola.

Bandield se midió ante Sarmiento de Junín a puertas cerradas

Crédito: Prensa Banfield

Bandield se midió ante Sarmiento de Junín a puertas cerradas.

Banfield tuvo un nuevo partido amistoso frente a Sarmiento de Junín, en el estadio Florencio Sola. Previo al reinicio de la Liga Profesional, el Taladro disputó dos partidos de 90 minutos cada uno, de los cuales ganó el primero y perdió otro.

El escenario elegido para el último ensayo antes del retorno a la competencia fue el Lencho, donde el próximo sábado recibirá a Atlético Tucumán, desde las 19.30.

Este ensayo que significó la finalización de la pretemporada, el entrenador Gustavo Munúa alistó dos equipos. En el primer turno, el DT alistó a Facundo Sanguinetti; Juan Iribarren, Alejandro Maciel, Gabriel Aranda, Emanuel Insúa; Cristian Núñez, Jesús Soraire, Matías González; Ignacio Rodríguez, Mauricio Roldán, Gerónimo Rivera

Esta formación, que podría ser la base del equipo que dispute el torneo y reciba al Decano, se impuso 3 a 1 con goles de Ignacio Rodríguez (anotó 2) y Emanuel Insúa. Mientras que, para el equipo de Junín, Ezequiel Naya anotó el tanto visitante.

En el segundo encuentro, fue el turno de Facundo Vila; Lautaro Cardozo, Dylan Gamarra, Luciano Recalde, Mathías De Ritis; Lautaro Villegas, Yvo Calleros, Lautaro Gómez; Braian Galván, Marcos Echeverría, Juan Alvarez. Quienes cayeron 1 a 0, con gol del experimentado delantero de Sarmiento, Lisandro López.

El entrenador uruguayo ya dirigió su primer amistoso ante Tigre, que fueron dos partidos de 60 minutos cada uno; el primero fue un empate a 1 y el segundo finalizó con una derrota 0-1.