Talleres no pudo hacer pie en Floresta y cayó ante All Boys

PRIMERA NACIONAL. El Albirrojo perdió 1 a 0 ante el equipo de Floresta y no logra acomodarse en la segunda división del fútbol argentino.

El Albirrojo cayó ante All Boys

El Albirrojo cayó ante All Boys.

Talleres de Escalada perdió 1 a 0 ante All Boys, en el estadio Islas Malvinas de Floresta, en uno de los partidos perteneciente a la fecha 11 de la Zona A de la Primera Nacional

La primera mitad del encuentro fue entretenido. El protagonismo fue del Tallarín porque fue el equipo que dejó una mejor imagen, generó mayores situaciones de peligro para abrir la cuenta, y el que pudo adueñarse de las pocas situaciones de riesgo que marcaron a estos primeros 45 minutos.

Sin embargo, la historia en el segundo tiempo fue muy distinta a lo que se vio en la primera parte. Talleres buscó como pudo, pero careció de ideas y esto agigantó a All Boys, que creció en juego y tenencia de la pelota. En ese sentido, cedió espacios y Santiago Patroni anotó el gol que le permitió al equipo de Floresta sumar de tres luego de tres partidos sin hacerlo. El Albirrojo, por su parte, sumó una quinta derrota y parece no encontrar el rumbo en la Primera Nacional.

Con este resultado, el conjunto de Remedios de Escalada se ubica en el puesto 17, con 10 puntos, producto de apenas 2 triunfos, 4 empates y 5 derrotas. El compromiso será ante Tristán Suárez, de local, en estadio Pablo Comelli.

En un partido marcado por la lluvia, la primera llegada fue para el dueño de casa. Tomás Assennato no pudo meter la pelota en el arco que defiendo Damián Tello, a los 5 minutos del partido.

Por el lado de la visita, los que intentaron llevar peligro al arco custodiado por Lisandro Mitre fueron Nicolás Molina, Tomas Asprea, y Fernando Dure, quien buscó sorprender al arquero. La respuesta por parte del local fue un avance sin éxito de Santiago Patroni

Cuando iban 22 minutos de juego, Enrique y Molina tuvieron las dos situaciones de mayor riesgo hasta ese momento. El capitán del Albirrojo entró al área del elenco de Floresta, remató y Mitre dio rebote, le quedó al 9 y su remate dio en el palo derecho. Mientras que All Boys respondió con una escapada de Franco Toloza, que le envió un pase a Alexis Vega y no pudo acertar en bajo los tres palos de Tello debido a que la pelota se fue por encima del travesaño.

Luego de un letargo sin llegadas y jugadas de peligro en las áreas, a los 40, quien fue Tello. El 1 del Albirrojo le tapó un remate a Vega. Minutos después de esta acción, Molina se perdió lo que hubiera podido ser la apertura del marcador a favor de Talleres, a las 42.

A los 45, Patroni protagonizó un increíble momento al perderse el gol en la línea. Tello se equivocó al despejar la pelota y el mediocampista de All Boys no pudo concretar sobre el final del primer tiempo.

En el complemento, los dirigidos por Martín Rolón continuaron con la misma tónica del tiempo inicial. A 8, Norberto Palmieri buscó adelantar a su equipo, pero el disparo se fue por encima del travesaño. No obstante, a los 13, All Boys avisó a través de Patroni con una pelota que fue controlada por Tello

A los 25, habilitado por Enrique, Palmieri volvió a tener una chance clara de gol que no pudo convertir debajo los tres palos de Mitre. Sin embargo, el primer gol del partido fue para All Boys a los 27, a través de Patroni. Y a los 31, el compromiso se complicó aún más para los de Rolón debido a que Talleres se quedó con un jugador menos por la expulsión de Luciano Sánchez.

Pasados los 40 minutos de la segunda etapa, el entrenador del elenco de Remedios de Escalada había mandado al campo de juego todo lo que tenía en el banco de suplentes: apostó a los ingresos de Matías Donato, Diogo Guzmán y Ciro Campuzano, aunque no fueron suficientes para que pudieran revertir a historia.

All Boys: Lisandro Mitre; Hernán Grana, Alejo Tabares, Jonathan Ferrari, Tobías Bovone, Alexis Melo; Santiago Gallucci Otero, Alexis Vega, Tomás Assennato, Santiago Patroni, y Franco Toloza. DT: César Monasterio.

Talleres (RdE): Damián Tello; Nicolás Monserrat, Patricio Romero, Federico Sánchez, Alejandro Benítez;  Nicolás Malvacio, Fernando Dure, Norberto Palmieri, Nicolás Molina, Fernando Enrique y Tomás Asprea, Tomas . DT: Martín Rolón

Árbitro: Juan Pablo Loustau

Goles: 73' Santiago Patroni (ALL)

Cambios:67' Diego Guallama por Santiago Gallucci Otero (ALL), 78' Juan Salas por Tomás Assennato (ALL), 78' Matías Donato por Nicolás Molina (TAL), 78' Ciro Campuzano por Tomás Asprea (TAL), 78' Diogo Guzmán por Alejandro Benítez (TAL), 78' Santiago Cáceres por Alexis Vega (ALL), 83' Joaquín Ibañez por Santiago Patroni (ALL), 86' Rodrigo Cao por Nicolás Monserrat (TAL), 86' Sebastián Gallardo por Patricio Romero (TAL)

Amonestados: Diego Guallama (ALL), Nicolás Malvacio (TAL), Sebastián Gallardo (TAL)

Expulsados: 76' Luciano Sánchez (TAL)

Estadio: Islas Malvinas de Floresta