Talleres cayó ante Estudiantes y sufrió la primera derrota del año

PRIMERA NACIONAL. El Pincha, con un golazo de Franco Fagundez, se impuso en Escalada y le dio un golpe al Tallarín, que se quedó sin invicto y sufrió un gol  después de más  de 1000 minutos con la valla invicta.

Talleres no pudo seguir con su racha positiva

Crédito: Prensa Estudiantes

Talleres no pudo seguir con su racha positiva.

Talleres de Remedios de Escalada perdió 1-0 con Estudiantes de Caseros en uno de los partidos válidos por la fecha 4 de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional.

El Tallerín no pudo ratificar la victoria de la semana pasada ante Brown de Adrogué y sufrió su primera derrota en la temporada ante un sólido Pincha, que golpeó en el arranque del partido y sostuvo muy bien la ventaja.

Si bien las primeras aproximaciones de partido fueron del equipo de Martín Rolón con un remate cruzado de Nicolás Molina y un remate en el palo de Fernando Duré, la visita fue más efectiva y en su primera aproximación abrió el marcador. Y lo hizo por intermedio de Franco Fagundez, que marcó un golazo a los 15 minutos.

El delantero uruguayo recibió por derecha, tiró un caño y se armó una gran jugada individual que finalizó con un remate cruzado que se le clavó al ángulo a Damián Tello, quien volvió a recibir un gol tras 16 partidos en los que terminó con la valla invicta. Estuvo más de 1000 minutos sin recibir goles hasta el golazo que le marcó Fagundez.

Ese gol frenó la envestida del local, que había sido más claro en los primeros minutos, y a partir de ahí el partido se hizo más monótono, ya que el equipo de Walter Otta defendió bien la ventaja y le tapó bien los espacios al equipo de Martín Rolón, más allá de que tuvo el control de las acciones.

En el complemento, y obligado por la necesidad, Talleres tomó el protagonismo y generó algunas situaciones para soñar con el empate, pero no estuvo fino en los metros finales y por eso no consiguió marcar el gol del empate para mantener su invicto en la Primera Nacional.

Con esta derrota, el equipo de Escalada se mantiene con 5 puntos unidades por la Zona A del campeonato, mientras que Estudiantes, su verdugo, se recuperó de la derrota ante Quilmes y llegó a las siete unidades en el torneo, producto de dos victorias, un empate y una caída.

Formaciones:

Talleres (0): Damián Tello; Fernando Dure. Nicolás Monserrat, Nicolás Malvacio, Patricio Romero; Tomás Asprea, Norberto Palmieri, Alejandro Benítez, Fernando Enrique; Rodrigo Cao y Nicolás Molina.

Estudiantes (1): Matías Budiño; Mariano Del Col, David Ledesma, Jorge Benítez, Lautaro Lusnig; Fernando Miranda, Matías Lugo, Enzo Acosta, Matías Valdivia; Franco Fagundez, Iván Sandoval.

Goles: PT, 15m Fagundez (E).

Árbitro: Bruno Amiconi