Épica victoria de Los Andes sobre la hora ante Fénix

Primera B. Con goles de Alan Ortiz y Matías Córdoba, los dirigidos por Alejandro Migliardi se llevaron un triunfazo para seguir soñando con el ascenso.

Los Andes se llevó un triunfazo de su visita a Fénix

Crédito: Club Los Andes.

Los Andes se llevó un triunfazo de su visita a Fénix.

Los Andes venció esta noche en tiempo de descuento a Fénix por 2 a 1 como visitante en cancha de Almagro, cerrando la 15ta. fecha del campeonato de Primera B.

A dos jornadas del final de este Torneo Clausura no solamente se afirmó en zona de Reducido para jugar por el segundo ascenso a la Primera Nacional frente a un conjunto del Federal A, sino que además se está clasificando para la Copa Argentina 2024.

El Milrayitas arrancó ganando con un gol de Alan Ortiz a los 13 minutos del complemento, pero Rafael Monti Aspiazu empató para Fénix 10 más tarde.

Y cuando parecía que el 1 a 1 seria inamovible, en el cuarto y último minuto de descuento apareció Matías Córdoba dentro del área local para saltar más alto que nadie y de cabeza otorgarle la valiosísima victoria a los "milrayitas".

Formaciones

Fénix: Gianfranco Cao; Gonzalo Dell Aquila, Felipe Pérez, Brian Kreiman y Nicolás Martínez; Braian Hernández, Emanuel Castañeda, Claudio Acosta y Matías Abruzzese; Nicolás Molina y Rafael Monti. DT: Rodolfo Della Picca.

Los Andes: Sebastián López; Gabriel Carrasco, Guido Segalerba, Horacio Igarzábal o Gastón Martínez y Nazareno Fernández Colombo; Franco Rodríguez, Gabriel Cañete y Cristian Maidana; Alan Ortiz o Matías González, Matías Córdoba y Luis Pérez. DT: Alejandro Migliardi-Joaquín Iturrería.