El Porvenir fue más, pero debió conformarse con el cero

PRIMERA D. El equipo de Agustín Wallasch dispuso de varias situaciones de gol y convirtió en figura al arquero de Deportivo Paraguayo. Quedó a dos puntos del lider Muñiz.

El Porve mereció ms

Crédito: Prensa El Porvenir

El Porve mereció más.

El Porvenir no pudo treparse a la punta del Primer Torneo de la Divisional D, al igualar sin goles frente a Deportivo Paraguayo, en partido válido por la 6º fecha, disputado en el estadio José María Moraños, de Lugano.

Los dirigidos por Agustín Wallasch llegaron a las ocho unidades y están a dos del líder Muñiz. En la próxima fecha, el conjunto de Gerli recibirá a Mercedes en el Gildo Ghersinich.

Después de un primer tiempo parejo y escaso en situaciones de gol, El Porvenir hizo todo el gasto en la parte complementaria, se adueñó del trámite y de no ser por la figura del arquero Lucas Mansilla debió haberse quedado con los tres puntos.

El "1" local le tapó un remate cruzado a Macías, otro a Miguens a la salida de un córner y luego tuvo una intervención notable sobre la hora frente a Alvarenga, que ya había tenido una chance clara no pudiendo corregir en el área chica un envío de Flores.

Paraguayo resistió con uno menos, ya que sufrió la expulsión de Ángel Ruiz a los 34 minuto del segundo tiempo, y el 0-0 fue un premio exagerado por lo realizado por El Porvenir.

Los 11 Blanquinegros fueron: Franco Carretero; Kevin Romero, Felipe Ruiz, Lucas Miguens y Leandro Villagra (ST 42m. Lautaro Sequeira); Emiliano Rossi (ST 35m. Emanuel Russo), Ulises Macías y Mateo Muñoz (ST 42m. Martín Alegre); Armando Olmedo, Franco Ríos (ST 11m. Oscar Flores) y Maximiliano Alvarenga.