Quién es la emprendedora que endulzó el cumple de las trigemelas de Lomas
Talento local. Lorena Pedredo es de Temperley, estuvo a cargo de una parte de la mesa dulce del segundo aniversario de las nenas y cuenta sobre su pasión por la pastelería.
Una emprendedora de Temperley participó del segundo cumpleaños de las trigemelas de Lomas, Vicky, July y Delfi. Se trata de Lorena Pedredo, quien desde del 2021 tienen un proyecto de chocolates y pastelería artesanal, y como es amiga de los papás de las nenas, se encargó de la mesa dulce temática.
"Conozco a Vani y a Leonel -los papás de las nenas- del colegio, éramos compañeros y por eso me convocaron. Para mi fue un lindo gesto porque me ayuda a difundir lo que hago", resaltó Lorena, que está estudiando Pastelería Profesional en IGA Lomas.
Paletas de chocolate bajo la temática de sirenas es lo que hizo la emprendedora para el cumpleaños de las trigemelas y fue una de las opciones dulces más elogiadas por los 60 invitados de las nenas.
Si bien Lorena trata de vincular su pasión pastelera con su trabajo en el Sindicato de la Municipalidad de Lomas, ella asegura que desde que se lanzó su emprendimiento nunca más paró de trabajar.
Conozco a Vani y a Leonel -los papás de las nenas- del colegio, éramos compañeros y por eso me convocaron. Para mi fue un lindo gesto porque me ayuda a difundir lo que hago.
"Quimera Tienda de Chocolates" nació en la previa de las Pascuas del 2021 y vendió tantos huevos rellenos, bombones temáticos que los clientes le preguntaron qué más se podía adquirir y desde ese momento añadió delicias de pastelería para sumar.
"La verdad que superó mis expectativas y comenzó a crecer el proyecto hasta que me pude sumar al proyecto Lomas Emprende en el que participo los fines de semana en la Plaza Libertad", expresó la pastelera de 37 años.
Lorena tiene habilidad para la pastelería, pero comenzó a estudiar para perfeccionarse y brindar a su emprendimiento un nivel más alto. "Me encanta la pastelería francesa así que apunto a seguir estudiando, este año me recibo en pastelería Profesional y el próximo quiero comenzar con el curso de Pastelería Internacional", contó.
Además de especializarse en delicias de chocolate, hace desayunos y productos de pastelería artesanal. "Trato de ir combinando mis conocimientos para entregar un buen producto final a mis clientes. Trabajo mucho para fechas especiales", comentó.
Para poder contactar y apoyar el trabajo de la emprendedora de Temperley hay que entrar en su cuenta de Instagram: @quimera.tiendadechocolate