Talleres venció a la UAI y se prende en el lote de arriba

Quiere dar pelea. El equipo de Escalada derrotó al Furgón por 3-1. Con un partido más se puso a cuatro de Comunicaciones. Goles de Aranda, Romero y Enrique para el local.

Talleres sube y quiere dar pelea

Crédito: Prensa UAI

Talleres sube y quiere dar pelea.

Talleres de Remedios de Escalada volvió a hacerse fuerte de local y venció a la UAI Urquiza por 3-1 en el marco de la 11º fecha del Torneo Apertura de Primera B. Con un partido más jugado que el único líder Comunicaciones, aprovechó que el Cartero descansó este fin de semana y se ubicó a cuatro puntos.

Tras la derrota con Deportivo Armenio en el Pablo Comelli, el elenco de Fabián Lisa le dio valor al 3-1 contra Dock Sud en la Dársena y se anima a dar pelea entre los protagonistas con cinco jornadas por delante, ya que en la 14º quedará libre.

El local abrió el marcador a los 27 minutos a través de un penal de Alejandro Aranda y estiró cifras a los 36 minutos con Patricio Romero. En el amanecer del complemento comenzó a liquidar el partido a los 7 minutos con otro tiro desde los 12 pasos, esta vez ejecutado por Fernando Enrique. El descuento de la UAI, que navega por el fondo de la tabla, fue de Fernando Giménez a los 23 minutos.

En busca de seguir escalando posiciones, Talleres visitará el próximo sábado a Villa San Carlos, desde las 15.30, en el estadio Genasio Sálice, de la localidad de Berisso.

La Síntesis

Talleres (3): Mauro Casoli; Patricio Romero, Cristián Godoy, Nicolás Malvacio y Marco Lambert; Luciano Arcuri, Norberto Palmieri y Fernando Enrique; Alejandro Aranda, Franco Pulicastro y Lucas Farías. DT: Fabián Lisa.

UAI Urquiza (1): Mauro Ruggiero; Ignacio Bandera, Emanuel Yori, Leandro Caballero y Tomás Hernández; Carlos Battigelli, Lautaro Coria, Nicolás Fernández y Joan Gaona; Gonzalo Rojas y Ezequiel Vidal. DT: Alejandro Riveros.

Goles PT: 27m. Alejandro Aranda (T), de penal, y 36m. Patricio Romero (T). Goles ST: 7m. Fernando Enrique (T), de penal, y 23m. Fernando Giménez (UAI). Cambios ST: 0m. Fernando Giménez por Rojas (UAI), 13m. Santiago Prim por Coria (UAI) e Iván Paredes por Gaona (UAI), 16m. Cristian Veliz por Vidal (UAI), 24m. Matías Sosa por Arcuri (T) y Fabián Monserrat por Aranda (T), 37m. Matías Bolaña por Pulicastro (T), 40m. Luis Monge por Farías (T) y Juan Trejo por Palmieri (T), 42m. Sebastián Quintana por Battigelli (UAI). Amonestados: Casoli, Bolaña y Pulicastro (T); Giménez, Prim y Hernández (UAI). Árbitro: Eduardo Gutiérrez. Estadio: Pablo Comelli.