En un intenso partido, Brown igualó con Independiente Rivadavia

Fue 1 a 1. Vidal abrió el camino para el visitante y Mendoza lo igualó para el Tricolor. Después, Ramírez salvó la derrota atajando un penal a los 25 minutos del final.

Brown acumuló cuatro partidos sin victorias

Brown acumuló cuatro partidos sin victorias.

Brown e Independiente Rivadavia de Mendoza repartieron puntos en Adrogué. En un partido cerrado y de mucha intensidad, empataron 1 a 1.

El trámite arrancó parejo con los mendocinos avanzando sobre la parte del campo Tricolor. Sin embargo, en la primera que llegó Brown, Acosta marcó de cabeza, aunque a instancias del árbitro el gol fue anulado.

Con el correr de los minutos y la falta de acción clara y profundidad de ambos, el encuentro cayó en un pozo. A los dos les costó generar juego más allá de las intenciones y la actividad estuvo lejos de las áreas.

En el complemento, la tónica cambió por completo cuando a los 10 minutos Independiente encontró la ventaja. En una buena jugada colectiva por derecha, Vidal recibió la pelota de frente al arco y sacó un disparo venenoso de zurda que no pudo contener Ramírez: 1 a 0 para el visitante.

Apenas nueve minutos después, Brown fue a buscarlo y se encontró con el empate por un pelotazo de Kippes. Sobre la derecha del ataque, Acosta ganó la posición y definió por arriba del arquero Cirrincione que salió lejos del área para tapar el disparo. Cuando parecía que Scolari llegaba a cerrar, la terminó empujando Mendoza.

A los 25 y en un mal retroceso del Tricolor, Kippes lo agarró de la camiseta a Coronel en el momento en que el delantero iba a definir después de bajar un centro en el área chica. El juez cobró penal y, desde los doce pasos, Ramírez se lució volando sobre su palo izquierdo para sacar el remate bajo de Quiroga.

El elenco mendocino hizo un buen papel en Adrogué y aprovechó las constantes desatenciones defensivas del de Vico que, sobre todo en el segundo tiempo, no tuvo una buena tarde.

En el último tramo del juego se prestaron mucho la pelota entre imprecisiones y acciones apresuradas y el empate terminó reflejando lo que pasó en el Sur.

Síntesis

Brown (A): Horacio Ramírez; Leonardo Zaragoza, Ariel Kippes, Emiliano Mayola, Luciano Balbi; Matías Sproat, Matías Sánchez, Julián Giménez Pilutik, Mateo Acosta; Juan Mendoza y Matías Noble. DT: Pablo Vico

Independiente Rivadavia: Emmanuel Cirrincione; Agustín Verdugo, Jorge Scolari, Juan Pablo Freytes, Mauro Maidana; Hernán Ruben, Sebastián Navarro, Ezequiel Vidal, Pablo Palacio; Matías Quiroga y Lucas Ambrogio. DT: Gabriel Gómez

Goles ST: 10m Vidal (I); 19m Mendoza (B)

Cambios ST: 16m Franco Benítez x Giménez (B); 20m Franco Coronel x Palacio (I); 29m Joel Martínez x Mendoza (B) y Gonzalo Miceli x Sproat (B); 32m Emiliano Endrizzi x Ambrogio (I); 39m Jacobo Mansilla x Noble (B); 47m Pablo Cortizo x Ruben (I)

Amonestados: Sánchez, Kippes (B); Vidal, Ruben (I)

Incidencia: a los 25, Ramírez (B) le atajó un penal a Quiroga (I)

Estadio: Lorenzo Arandilla / Árbitro: Pablo Giménez