Pucará logró su primer triunfo en La Catedral

URBA TOP 12. Con un gran primer tiempo, el conjunto de Burzaco venció al CASI por 25-22 y avanzó algunos casilleros. En la próxima va contra  Buenos Aires, que aún no sumó.

Pucar festejó por primera vez en la temporada

Crédito: Scrumrugby

Pucará festejó por primera vez en la temporada.

La cuarta fue la vencida. Pucará gritó por primera vez victoria en el Top 12 de la URBA Copa DirecTV presentada por Zurich. Tras dos derrotas y un empate, el equipo de Burzaco derrotó como visitante a CASI por 25-22.

El primer tiempo finalizó con un parcial de 18-3 para el Rojo. Hubo dos tries, a cargo de Tomás Buckey y Mariano Navarro, sumados a dos penales y una conversión de Germán Klubus. El dueño de casa descontó con un penal de Martín Roger.

Ya en el complemento hubo una rápida anotación de Iñaky Delguy y el gol de Germán Klubus. El CASI se acercó con dos tries de Bautista Bernasconi y un try-penal, más un gol de Roger.

Los entrenados por Gustavo Jorge formaron con: Tulio Sosa (Gustavo Lespada), Tomás Montes (Manuel Marelli / Jerónimo De Sarro), Tomás Kelly, Mariano Rassetto (Eliseo Fourcade), Ignacio Cóppola, Germán Fiocca, Gregorio Pascual, Leandro Urriza, Germán Klubus, Alejo Cóppola, Tomás Buckley, Mariano Navarro, Joaquín Paz, Francisco Jorge (Iñaky Delguy) y Juan Delguy.

Con esta victoria, Pucará ascendió al octavo lugar en la tabla de posiciones con siete unidades y en la próxima fecha recibirá a Buenos Aires, que no ha sumado puntos en la temporada.

Otros resultados: San Luis 9-Los Tilos 15; Hindú 5-SIC 21; Belgrano Athletic 14-Newman 10; Regatas Bella Vista 3-CUBA 35; Buenos Aires 10-Alumni 26.

Posiciones: SIC y CUBA 18 puntos; Alumni 17; Hindú y Newman 15; Belgrano Athletic 9; Los Tilos 8; Pucará 7; San Luis 4; CASI 2; Buenos Aires y Regatas Bella Vista 0.

PRIMERA A. Por la tercera fecha, Lomas Athetic igualó 21-21 en su visita a Mariano Moreno, mientras que San Albano venció como local a San Patricio por 27-17.

Otros resultados: Deportiva Francesa 5-Atlético Del Rosario 46; La Plata 43-Curupaytí 16; Banco Nación 26-Champagnat 26; Olivos 36-San Carlos 24 y Pueyrredón 12-Los Matreros 43.

Posiciones: Los Matreros 15 puntos; Atlético del Rosario 13; Champagnat 12; Olivos y Pueyrredón 9; Banco Nación 8; Mariano Moreno 7; Lomas Athletic 6; La Plata y San Albano 5; San Patricio 4; San Carlos, Curupaytí y Deportiva Francesa 0.