Glew: remodelaron la Plaza Favaloro

El espacio ubicado en Ardohain recibió mejoras integrales: nuevos juegos, mobiliario y un paseo.

Los vecinos de la localidad de Glew -en Almirante Brown- tienen desde esta semana un nuevo espacio de esparcimiento al aire libre totalmente renovado. Se trata de la plaza Dr. René Favaloro que fue puesta en valor por el Municipio y ya está habilitada para su uso.

El mejoramiento integral de este paseo, ubicado en Ardohain entre Capitán Olivera y Luro, contó con la instalación de “nuevo mobiliario urbano (bancos y cestos) y juegos de mesa e infantiles.

Se construyeron además veredas internas y externas, se renovaron las luminarias y se realizó la parquización, forestación y pintura general del lugar”, explicó al respecto el intendente Mariano Cascallares, quien destacó que estas obras mejoran la calidad de vida de cada uno de los brownianos. Junto a las obras realizadas dentro de la plaza, también se mejoró todo el períemetro de la plaza y, en homenaje al prestigioso cardiólogo René Favaloro no sólo se instaló un monolito sino que se rediseñó íntegramente la plaza para que tenga forma de corazón.

Finalmente, en una de las paredes lindantes se pintó un mural con la imagen del médico argentino para recordarlo en cada rincón del espacio. Antes de la inauguración los funcionarios recorrieron el espacio para comprobar la finalización de las obras.

El intendente estuvo acompañado por el secretario de Gestión Descentralizada, Adrián López; el subsecretario Atilio Gari; el presidente del Concejo Deliberante, Juan Fabiani y la subsecretaria General de la comuna, Cristina Vilotta.

No Comments Yet

Comments are closed

Powered by themekiller.com watchanimeonline.co