Walter Bou explicó su extraño festejo en Caracas: "La pasé mal"

¿Qué pasó?. El delantero de Lanús celebró de manera particular uno de sus dos goles ante Metropolitanos por Copa Sudamericana y sorprendió con la respuesta.

Walter Bou convirtió los dos goles en el triunfo de Lanús

Walter Bou convirtió los dos goles en el triunfo de Lanús.

Con sus dos goles, Walter Bou fue una de las figuras de Lanús en el triunfo por 2-0 ante Metropolitanos por la Copa Sudamericana y se afianza como una pieza clave del equipo de Ricardo Zielinski.

La "Pantera" Bou convirtió a los 28 y a los 33 minutos del primer tiempo para que el Granate, sacándole provecho al olfato goleador de su "nueve", acomode su trámite en el estadio Olímpico de Caracas, especialmente con el segundo grito.

Y ese festejo tuvo una particularidad, ya que Bou, tras saludarse con sus compañeros, fue hacia la zona de los fotógrafos, se frenó e hizo un movimiento como si tuviese un volante de auto en sus manos para ser capturado por todas las cámaras.

Tras el encuentro, y en rueda de prensa, el delantero de Lanús se refirió a este inusual festejo y contó por qué decidió festejarlo de esa manera.

"En la semana la pasé mal, me robaron la camioneta y así que el festejo fue para tomarlo con humor", les contó a los periodistas, con el objetivo de cerrar ese triste episodio que le sucedió días atrás.

Después, Bou habló del valor que tuvo para el plantel lograr el triunfo en Venezuela, con que se afianzaron como líderes del Grupo G de la Copa Sudamericana, y remarcó que terminaron "felices" porque lograron el "objetivo" que fueron a busca. "Fuimos a ganar de visitantes para quedar punteros y lo logramos", resaltó.

Por otra parte, el ex Vélez analizó su buen presente en Lanús, con nueve goles en 17 partidos, y fue contundente: "La verdad que me siento muy bien, el equipo me hace sentir importante y estoy muy contento con el presente".

Por último, y tras un triunfo vital para soñar con la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana, Walter Bou se animó a soñar y concluyó: "Me encantaría ganar otra vez la Sudamericana, trato y pienso en eso. Por eso vamos a dar lo mejor para intentar lograrlo".