Brahian Alemán encendió las alarmas en la igualdad ante Vélez

SUSTO. El mediocampista de Banfield sintió un fuerte dolor en el pecho, y debió ser sustituido por Ignacio Rodríguez, a los 29 minutos del segundo tiempo.

Alemn fue reemplazdo a los 29 minutos del segundo tiempo

Crédito: Prensa Banfield

Alemán fue reemplazdo a los 29 minutos del segundo tiempo.

Banfield se trajo un puntazo de Liniers con gusto a triunfo, luego de igualar con Vélez 3 a 3 en un partido en el que había arrancado con un marcador a su favor y que, luego parecía que iba a terminar en derrota.

Pese a que el Taladro terminó por rescatar un punto agónico, Brahian Alemán fue uno de los que encendió las alarmas en el encuentro ante el Fortín, de visitante en el estadio José Amalfitani. Cuando transcurrían 29 minutos del segundo tiempo, el mediocampista sintió un fuerte un dolor en el pecho y no pudo continuar, fue reemplazado por Ignacio Rodríguez y, una vez en el banco de suplentes logró restablecerse.

Sin embargo, para despejar temores, en el vestuario le hicieron un electrocardiograma, con resultados normales. Más tarde, en tanto, el volante fue trasladado al Sanatorio Finochietto para realizarle un chequeo general, los cuales determinaron que estaba bien y lo dejaron más tranquilo, confirmó el Club a través de su cuenta de Twitter.

De acuerdo a lo publicado por el periodista Luis Larre, "durante el fin de deciden si está para jugar frente a Defensa y Justicia". Banfield recibirá al "Halcón", el próximo martes, a las 21.30, en el estadio Florencio Sola. De no jugar, Alemán podría ser suplantado por Rodríguez, quien ocupó su posición ante Vélez