Talleres y San Martín, con un triunfo por lado en Escalada

Pretemporada. El Tallarín y el equipo de Burzaco se enfrentaron en Timote y Castro y se llevaron una victoria por lado para avanzar en su puesta a punto.

se jugaron dos partidos de 60 minutos

Crédito: Prensa San Martín de Burzaco

se jugaron dos partidos de 60 minutos.

Tras la finalizar la semana más dura de la preparación en Escobar, Talleres de Remedios de Escalada perdió este sábado por 2-0 ante San Martín de Burzaco en su segundo amistoso de la pretemporada. Los suplentes, en tanto, se impusieron por 1-0.

El equipo de Escalada, que la semana pasada venció a Nueva Chicago en su primer ensayo, no pudo con su par del Azul, que impuso condiciones en el segundo tiempo y con goles de Villalon y Núñez, celebró una importante victoria ante un equipo de una categoría superior.

El de Burzaco le sacó provechó a la pelota parada y así le dio forma a su triunfo. Primero, a los 2, con un lindo gol de tiro libre de Villalón y ocho minutos más tarde, a los 10, con tanto de penal convertido por Núñez.

En este partido, y con un dibujo táctico 4-4-2, el entrenador del Tallarín, Fabián Lisa, paró el siguiente equipo: Nicolás Rodríguez: Luis Monge, Cristian Godoy, Alan Salmanton y Ariel Barreiro; Fernando Enrique, Fabián Montserrat, Sebastián Gallardo, Agustín Diogo Guzmán; Alejandro Aranda y Lucas Farías.

En el segundo partido, y con un equipo alternativo, Talleres se recuperó de la derrota sufrida por los titulares y se impuso por 1-0, gracias al tanto convertido por Matías Bolaña.

En este partido, Lisa paró: Zeiden; Romero, Gómez, Peralta y Baffaro; Arcuri, Sicuso, Oltmann, Sosa; Bolaña y Vergara.