La Unión | ESPECTÁCULOS

La “Cocina Asiática” llega a El Gourmet

Prendé la tele . Lis Ra, una chef argentina de origen coreano, propone en este programa un recorrido por sus sabores preferidos de la reconocida gastronomía de Asia.

El Gourmet presenta nuevos episodios de “Cocina Asiática”, la nueva propuesta de la mano de la chef argentina de origen coreano Lis Ra, que podrá verse los martes y jueves a las 18.

En esta serie, la chef acompaña en un recorrido por sus sabores preferidos de la reconocida gastronomía asiática.

A lo largo de ocho episodios estreno, la serie presentará una perfecta combinación de los preferidos y clásicos de la cocina asiática en recetas sencillas y tentadoras para el paladar. Desde preparaciones de la cocina coreana como el Kimchi, el clásico ramen japonés y los dumplings.

Sus platos son una perfecta combinación de clásicos de la cocina asiática. Sencillas y tentadoras, sus recetas nos invitan a llevar lo mejor de esta famosa gastronomía a nuestra cocina.

Luego de la final de “Bake Off Argentina” y del estreno de “Chef a domicilio”, se siguen sumando nuevas propuestas gastronómicas a la pantalla ch

Temas Relacionados