La Unión | SHOW

Cuánto cuesta comer un plato de pastas en el restaurante de Rusherking

¿Qué onda?. El cantante se animó a incursionar en la gastronomía y la especialidad de su local palermitano son los fetuccine Alfredo. 

Rusherking con nuevo proyecto

Rusherking, con nuevo proyecto.

Rusherking abrió una sucursal de la cadena gastronómica Pastasole Argentina en el barrio porteño de Palermo, donde trajo a nuestras tierras una idea estadounidense. 

Este lugar es uno de los restaurantes más famosos de Nueva York y ahora abrió en Buenos Aires por iniciativa del cantante.  En el lugar se sirven fetuccine Alfredo pudiéndole agregar a elección su salsa, proteína o algunos adicionales. 

Esta pasta tiene la particularidad de que se cocinan durante dos minutos y se terminan en una horma de queso que estuvo estacionada durante 24 meses.

La Pasta fetuccine Alfredo cuesta $11.900. Mientras que las salsas, como Bolognesa, Pesto, Arrabbiata y Pomodoro, llegan $3.900. 

El agregado de proteína (Pollo cremoso, milanesa de pollo, ragú toscano, albóndigas) implica $3.900 extra. Mientras que otros adicionales (Burrata, parmesano rallado, tomate seco, aceite de Trufa, hongos & cebolla, brócoli), van de $1.900 y $3.900. 

Temas Relacionados
Ver más: