La Unión | SHOW

Vero Zuma trae nuevos episodios de "Me voy a comer el mundo"

prende la tele. La periodista española de El Gourmet se sigue aventurando en distintos puntos del mundo detrás de los platillos más exóticos. 

Vero en Guatemala

Vero en Guatemala.

"Me voy a comer el mundo", uno de los ciclos de más larga data de la señal de cable especializada en gastronomía El Gourmet, en la que la periodista española Verónica Zumalacárregui se aventura por distintas partes del globo detrás de los mejores platillos, regresa con cuatro nuevos episodios en julio.

Desde el miércoles, con un capítulo nuevo cada miércoles del mes siempre a las 19.30 (con repeticiones sábados y domingos a las 18.30), Vero Zuma trae sus hallazgos de disímiles destinos como Qatar, Polinesia Francesa, Guatemala y Paraguay.

Cuatro culturas diferentes y por lo tanto también cuatro tradiciones culinarias distintas también, donde Vero se entregará a los sabores de la comida callejera, los mejores restaurantes y la comida casera preparada por sus anfitriones.

La periodista explorará la ciudad de Doha, en Qatar, su cultura local y el famoso mercado de Souk Wagif, donde probará el kofta de camello; ira de la mano de la chef Euda Morales por la Ciudad de Guatemala; recorrerá el mercado de Papeete en Tahití, y varias de las islas que componen la Polinesia Francesa; y en Paraguay no solo se codeará con personalidades gastronómicas sino que también se conectará con una comunidad indígena guaraní para conocer la esencia de su cocina.

Temas Relacionados