Dura caída de Brown ante Rafaela, que no ganaba hacía 13 fechas

B NACIONAL. El Tricolor no encontró los caminos y cayó 1-0 ante la Crema, que cortó una racha negativa. Marco Borgnino, la figura del encuentro, fue el autor del único tanto.

Dura caiacuteda de Brown ante Rafaela que no ganaba haciacutea 13 fechas

Crédito: Prensa Atlético Rafaela.

Brown de Adrogué sufrió una dura caída este domingo ante Atlético Rafaela por 1-0 en el estadio Nuevo Monumental. El local cortó una racha de 13 encuentros sin victorias, en tanto que la visita no pudo estirar el buen momento que tenía.

El volante Marco Borgnino, figura del encuentro, fue el autor del único tanto de la tarde tras un golazo de tiro libre, el cual engañó al fondo del equipo de Pablo Vico.

Con este resultado, Brown quedó en la 8°posición, con 38 unidades, mientras que Rafaela respira un poco y escala hasta la 31° posición, donde queda con 23 puntos.

El encuentro comenzó con pocas emociones. El local intentaba poner la pelota al piso y jugar, pero el estado del campo de juego y la buena presión del Tricolor lo impedía. La primera fue de Claudio Bieler, quien tomó un rebote del área pero su remate se fue muy desviado por cómo la agarró.

Momentos más tarde, a través de los pies de Marco Borgnino, el local inquietó: con su zurda, el volante remató un gran tiro libre, que Horacio Ramírez controló y mandó al corner. Seguía 0-0 en 15 minutos.

Brown también tuvo la suya. A los 23 minutos, un pelotazo de atrás de la mitad de la cancha encontró a la defensa del local dormida y, tras un rebote, la pelota le quedó a Oscar Belinetz, quien giró y sacó un potente remate, que obligó a reaccionar al arquero rival para salvarla.

A diez minutos del final de la primera etapa, nuevamente Borgnino tuvo la apertura del marcador en sus pies, y nuevamente Ramírez le cerró el arco: tras una contra, el volante quedó frente al arquero y remató. El ex Tristán Suárez se quedó firme y logró mantener el cero en su valla.

En el complemento, al minuto, Borgnino abrió el marcador en el estadio Nuevo Monumental: con su gran pegada, engañó a la defensa y al arquero de Brown y puso en ventaja a Atlético Rafaela, a través de una pelota parada. Así, ganaba el local.

El Tricolor sintió el golpe y le costó reponerse. El reloj avanzaba y no podía encontrar los caminos para la igualdad. En tanto, la Crema seguía golpeando: Bieler tuvo dos mano a mano con Ramírez, en el que el arquero apretó a tiempo en ambas oportunidades y mantuvo con vida a la visita.