El Gourmet presenta "Juliana y Máximo"
estreno. Los hermanos y destacados chefs vuelven juntos a la pantalla con una serie llena de platos ideales para disfrutar en reuniones familiares y con amigos.
Para comenzar el año, El Gourmet reúne a los emblemáticos chefs argentinos Juliana y Máximo López May en una nueva serie llena de deliciosas recetas.
"Juliana y Máximo" se estrena este lunes a las 20.30 y se podrá disfrutar de lunes a viernes en el mismo horario.
Los hermanos que han llevado su gastronomía a los mejores restaurantes y hoteles en Argentina y que incluso esto ha quedado plasmada en varios libros, ahora reúnen toda su trayectoria y secretos de las recetas heredadas de su familia para deleitar al público a lo largo de 22 episodios.
Juntos preparan platos para compartir en familia como brandada, risotto al salto y ñoquis dorados de batata. Dulces como buñuelos de viento, torta mousse de chocolate y truffle de maracuyá y merengue.
Así, Juliana y Máximo presenta una maravillosa y exquisita combinación de las recetas favoritas de cada chef y los sabores inolvidables que compartieron en su infancia, vivida en el seno de una familia en donde el amor por la cocina se respiraba en el aire. Ambos ayudaban a su madre en las preparaciones caseras y encontraron en la gastronomía su verdadera vocación, que se refleja en esta nueva serie de El Gourmet.