Futsal: Banfield se despidió de los Playoff

Resumen. El Taladro perdió ante Independiente por 4 a 3 y quedó afuera. Country igualó con River en la B y ganaron Temperley y Brown en la D.

Country arrancó ganando y terminó 1 a 1 ante el líder River

Country arrancó ganando y terminó 1 a 1 ante el líder River.

La historia de Banfield en la Fase Campeonato de la Primera A llegó a su final. Dependía de sí mismo y arriesgó hasta último momento, pero no pudo ganar y quedó afuera de los Playoff.

El Taladro cayó ante Independiente por 4 a 3 y quedó en el fondo de la tabla. Con el empate, al Rojo le alcanzaba para clasificar a los Playoff, mientras que el Taladro estaba obligado a sumar los tres puntos. Empatado en tres goles, Banfield jugó los últimos minutos con Miguel Tapia como arquero jugador en busca del triunfo y fue ahí recibió el gol que definió el resultado.

En la Primera B y por la fecha 5, Country de Banfield dio la sorpresa igualando con el líder River por 1 a 1 tras arrancar arriba en el resultado. Con el empate alcanzó los cuatro puntos y está momentáneamente dentro de los clasificados a los Playoff.

En la D y también dentro de la fecha 5, San Martín cayó ante Comunicaciones por 4 a 2 y con cuatro puntos quedó anteúltimo en la Zona Campeonato A mientras que en la Zona Permanencia todos los del Sur festejaron.

Temperley ganó su primer encuentro en esta fase. En Boedo, superó a Almagro por 5 a 2 y alcanzó las cinco unidades en la tabla, permaneciendo aun en zona de desafiliación. Brown de Adrogué reafirmó su gran momento y superó a Juventud Unidad de Ciudadela por 3 a 1 para establecerse en el podio de la tabla, con 13 puntos junto a Villa Malcolm. Asimismo, El Porvenir le ganó a La Matanza por 3 a 2 y acumula 11 unidades, ahora en el cuarto puesto: ambos mantendrían su lugar de cara a la próxima temporada.