Debut positivo pero sin goles

Fue 0 a 0. La Sub17 se midió con España, uno de los candidatos, en el primer partido del Mundial e igualó sin goles. El jueves enfrentará a Camerún, por la segunda fecha del Grupo E.

Argentina debutoacute con un empate sin goles ante Espantildea

Argentina debutó con un empate sin goles ante España.

La Selección Argentina hizo su debut en el Mundial Sub17 que organiza Brasil con un empate que dejó buenas sensaciones.

Ante España, uno de los grandes candidatos al título, igualó sin goles en el partido correspondiente al Grupo E.

El elenco nacional que conduce Pablo Aimar hizo un buen papel y de a ratos fue superior a los españoles aunque no pudo pasar del 0-0. Una de las chances más claras fue un remate desde atrás de mitad de cancha de Matías Palacios que dio en la parte de arriba del travesaño.

En el cierre del primer tiempo, España tuvo un penal a su favor pero el VAR lo anuló con justicia.

En el complemento, el equipo argentino tuvo varias llegadas con remates que Godoy y Palacios que no alcanzaron para superar al 1 español.

Ahora, la Selección se medirá con Camerún, por la segunda fecha del grupo E, este jueves. Mientras que el domingo cerrará la primera fase ante Tayikistán.

En el Sur, los representantes de Lanús tuvieron acción: Ríos Novo y Lomónaco jugaron los 90 minutos mientras que Krilanovich entró en el final del encuentro. Orozco y Varaldo no ingresa