Food Trucks: último día para visitar la feria en la Grigera
.
La propuesta cuenta con decenas de puestos de comida de gran calidad y variedad. También habrá juegos infantiles, cine y números musicales.
Cientos de vecinos ya disfrutaron de las propuestas gastronómicas y recreativas organizadas por la reconocida caravana de Food Trucks en la Plaza Grigera. Este martes, de 12 a 23, es el último día para visitar la feria que estuvo durante todo el fin de semana largo en Lomas.
También te puede interesar:
La propuesta en el espacio de Hipólito Yrigoyen al 8700 cuenta con decenas de puestos de comida de amplia variedad y calidad. Hay sabores argentinos, mexicanos, árabes, colombianos y orientales hasta las clásicas comidas al paso como las hamburguesas, panchos, papas con cheddar y panceta, brochetas, rabas, bastones de muzzarella, langostinos, shawarma, falafel, fatay y todo tipo de sándwiches gourmet.
Las cervezas, limonadas, licuados, daiquiris, mojitos, milanesas, helados artesanales, pochoclos y tortas también fueron elegidos por los visitantes.
Aunque la comida es el principal atractivo, la iniciativa incluye propuestas culturales y artísticas para que se puedan divertir tanto grandes como chicos. Hoy, desde las 12, varios DJ’s musicalizarán la jornada que luego contará con shows y juegos infantiles -a partir de las 16- organizados por Panda Animaciones. Más tarde, a las 19, se proyectarán películas gratuitas al aire libre para toda la familia. Y a las 20, se presentará un nuevo espectáculo musical en vivo.
Entre el sábado y lunes, en la plaza se realizó la kermés de Good Show Casino y se instaló el Planetario Móvil de la Estrella Del Plata, un simulador sobre el universo, las galaxias, estrellas y constelaciones. Además de aprender en forma didáctica sobre el origen del cosmos y diferentes actividades en 360°, el público disfrutó de un homenaje a la música de Soda Stereo y Gustavo Cerati.
En cada uno de los encuentros, la Caravana de Food Trucks (camiones de comida) congrega a alrededor de 15 mil personas que se animan a probar los diferentes platos manufacturados en el mismo momento frente a sus consumidores.
&n