La Unión | SHOW

Camila Homs se vuelve a poner la pilcha de cocinera 

no para. La modelo regresa a la nueva temporada de "Cucinare" y tendrá un día asignado para mostrar su talento con las delicias dulces y los postres.

Cami se luce con los postres

Cami se luce con los postres.

"Cucinare", el programa que invita a descubrir recetas gastronómicas, iniciará esta semana su séptima temporada en El Trece, después de la medianoche, con Camila Homs, Gabo Colacioppo, Valentina Salezzi y Sebastián García.

El equipo de cocineros se renueva para traer el "paso a paso" de los platos de la cocina nacional e internacional y mostrará la intimidad de la temporada en Presidente Bar del Hipódromo de San Isidro.

El primer día de la semana estará reservado para recibir las clases magistrales de los chefs más importantes e influyentes de la gastronomía mundial. Además, será el día elegido para que los cocineros amateurs puedan mostrar sus habilidades, una convocatoria que sigue abierta para quienes quieran anotarse en www.cucinare.tv

El martes estará dedicado a los postres y dulces de la mano de Cami Homs, que luego de los especiales de fin de año se suma al staff estable para elaborar las delicias dulces y los postres.

El miércoles continuará abocado a las pastas con Gabo Colacioppo y continuará compartiendo sus especialidades en bollería, panes y finger food.

El jueves será el turno de las carnes con Salva Mazzocchi, ingeniero de profesión, puestos al servicio de la gastronomía y las carnes en especial.

Y el viernes estará dedicado a las tapas y tragos con Valen Salezzi, quien traerá las mejores recetas para tapas sencillas y riquísimas, con los secretos obtenidos en sus viajes alrededor del mundo; y el bartender Seba García, reconocido a nivel internacional por ser el preferido de las celebridades.

Temas Relacionados