Talleres volvió a la derrota

B Metropolitana. Un golazo de Alfio Lorenzo en el primer tiempo le dio la victoria a Sacachispas por 1-0, ante un voluntarioso equipo de Escalada, que nunca se resignó pero que no pudo levantarlo. Ya suma nueve fechas sin triunfos y una racha de 565 minutos sin convertir.

Asiacute lucioacute el estadio de Merlo para el choque entre Sacachispas y los de Escalada (Prensa Talleres)

Así lució el estadio de Merlo para el choque entre Sacachispas y los de Escalada. (Prensa Talleres).

A pesar del esfuerzo, las ganas y el corazón que pone en cada partido, a Talleres de Escalada no le alcanza para revertir su flojo presente futbolístico.

Por la 11° fecha del Torneo de Primera B Metropolitana, el conjunto de Gustavo Noto perdió frente a Sacachispas por 1-0 en el estadio de Deportivo Merlo. Y ya suma nueve partidos sin victorias y 565 minutos sin convertir un gol.

Pese a los cambios realizados respecto del empate con Fénix, las cosas no le salieron bien a Talleres. Además, la suerte no lo acompaña. Y para ejemplo está el remate de Juan Sánchez, que se desvió en un defensor, recorrió la línea y pegó en el palo. Fue al minuto del segundo tiempo, con el 0-1 en contra. Esa jugada pudo haber cambiado el destino del partido.

Talleres comenzó mejor. Mareco y Sánchez probaron de larga distancia, pero a la primera de cambio, Alfio Lorenzo clavó un golazo. El jugador de Sacachispas se encontró con un balón perdido y picando a casi 30 metros del arco, le pegó de aire y la clavó en el ángulo derecho de Ezequiel Cacace, que había perdido el sentido de ubicación.

Después fue más de lo mismo. Noto buscando variantes salvadoras, Talleres intentando por todos lados y el arco que nunca se le abrió. Con poco, los de Villa Soldati se llevaron tres puntos. Para Talleres es necesario un triunfo para fortalecer el ánimo. ¿Podrá cambiar la mano con Almirante Brown?

La Síntesis

Sacahispas (1): Damián Ramírez; Leandro Romano, Horacio Balbuena, Gonzalo Pedrosa y Leonel Müller; Diego Molina Fariña, Gonzalo Minguillón, Leandro Cuomo y Alfio Lorenzo; Rodrigo Acosta y Diego Ledesma. DT: Gustavo Cisneros.

Talleres de Escalada (0): Ezequiel Cacace; Guillermo Santana, Ramiro Echeverría, Ariel Otermín y Mathías Crocco; Mauro Marrone y Alan Mareco;  Luciano Arcuri, Marcos Aguirre y Juan Sánchez; Agustín Gil Clarotti. DT: Gustavo Noto.

Gol PT: 14m. Alfio Lorenzo (S). Cambios ST: 0m. Maximiliano Laso por Arcuri (T), 8m. Agustín Graneros por Sánchez (T), 9m. Lautaro Viscardi por Romano (S), 23m. Gabriel Giacopetti por Marrone (T), 25m. Román Martinangeli por Molina Fariña (S) y 33m. Emanuel Azzara por Lorenzo (S). Amonestados: Müller (S); Marrone y Otermín (T). Árbitro: José Carreras. Estadio: José Manuel Moreno, Deportivo Merlo (se jugó a puertas cerradas).