En Adrogué, Brown igualó sin goles contra San Carlos

.

Pablo Vico puso en cancha al equipo que arrancaría frente a Morón.

Brown de Adrogué llevó a cabo su cuarto amistoso de pretemporada. En condición de local, el Tricolor igualó sin goles frente a Villa San Carlos (B Metro). Se disputaron dos partidos (titulares y suplentes) de 30 minutos cada uno.

El otro encuentro finalizó 1-1. En el primer turno, Pablo Vico dio un indicio de lo que puede ser la formación que en el reinicio del torneo enfrentará en el Arandilla a Morón. Luciano Nieto fue el volante más adelantado en la ofensiva, acompañando a Cristian Bordacahar, por lo que Leandro Garate (jugó en segundo turno) y Germán Lesman deberán ganarse un lugar.

Brown tuvo las mejores chances de gol, ante un rival ordenado y que por momentos le manejó bien la pelota. En el otro partido, Santiago Nagüel y Luciano Machín (de cabeza), fueron los goleadores.

El Tricolor formó con: Diego Quiros; Joel Barbosa, Marcelo Lamas, Nicolás Gásperi y Alberto Stegman; Santiago Nagüel, Lezcano, Francisco Solé y Martín Minadevino; Nicolás Servetto y Leandro Garate. La Villa lo hizo con: Guillermo Mercado; Mauro Raverta, Francisco Di Fulvio, Luciano Machín y Rodrigo Corbalán; Gustavo Mendoza, Mauricio Amoroso, Lucas Callejo, Alejandro Igartúa y Maximiliano Badell; Emanuel Zag