River completará esta tarde el partido ante el seleccionado de San Luis

.

river

river

Se jugaron 7 minutos y los millonarios le ganaban por 1 a 0 a un combinado local, con gol de Keko Villalva. Un temporal y un corte de luz obligaron a que se suspendiera.

River Plate, con equipo alternativo, continuará jugando hoy, a las 17 ante el seleccionado de San Luis el partido que ganaba 1-0 a los 7 minutos y que anoche se suspendió por un corte de luz provocado por un intenso temporal.

El River alternativo le ganaba 1 a 0 al eqipo puntano con gol de  Daniel Villalba, a los cuatro minutos, en el cotejo jugado en el  estadio Juan Gilberto Funes de la ciudad de La Punta, y hoy se jugarán los 83 minutos en dos tiempos, uno de 42 y otro de 41.

El encuentro ya había sido postergado en su inicio por casi 40 minutos por los desperfectos eléctricos en las torres lumínicas y por un temporal de viento y lluvia que azotó a la ciudad.

Sin embargo, el árbitro Luis Alvarez, a pedido de los organizadores y con el regreso de la luz, dio comienzo al enfrentamiento bajo una lluvia torrencial y en la primera llegada de River al arco rival el Keko Villalva anotó el único tanto del partido tras una acción individual.

Pero luego volvió a quedarse sin luz el estadio y el árbitro suspendió el partido y envió a los equipos a los vestuarios, mientras poco más de 15.000 personas dejaban las tribunas bajo una fuerte tormenta que provocó una caída de 75 milímetros de lluvia en sólo 40 minutos.

River continuaría el partido con Leandro Chichizola; Germán Pezzella, Emanuel Mammana, Ramiro Funes Mori; Augusto Solari, Cristian Ledesma, Ariel Rojas, Osmar Ferreyra; Jonathan Fabbro; Daniel Villalva y Lucas Pugh.

Por su parte, san Luis lo haría con Laureano Tombolini; Mario Vallejo, Gustavo Arrieta, Gabriel Ojeda, Nicolás Inostrosa; Juan Aguirre, Mauro Aguirre, Ezequiel Reyna; Matías Garrido; Emmanuel Reinoso y Marcelo Berg