Paraguay se durmió y perdió dos puntos claves ante Qatar

Copa América de Brasil. El seleccionado guaraní no sostuvo la ventaja de dos goles del primer tiempo e igualó 2-2 frente al elenco asiático, que consiguió un valioso empate en su debut en el certamen sudamericano.

En el otro partido inicial del Grupo B, Paraguay igualó este domingo por 2 a 2 ante Qatar y eso generó tranquilidad en la Selección Argentina ya que si le gana a ambos combinados, clasificará sin problemas a los cuartos de final de la Copa América de Brasil.

El elenco guaraní se puso en ventaja con un gol de Oscar Cardozo a los 4 minutos del primer tiempo, y luego, en el inicio del complemento, amplió la diferencia con un tanto de Derlis González, a los 11.

Paraguay, sin embargo, se confío, demostró endeblés en la faz defensiva y Qatar, equipo de buen pie pero muy ingenuo, aprovechó su momento y llegó a la igualdad, con festejos de Almoez Ali y Boualem Khoukhi, a los 23 y 32 minutos del segundo tiempo respectivamente.

Con estos resultados, la tabla de posiciones quedó de la siguiente manera: Colombia lidera con 3 puntos, es seguido por Paraguay y Qatar con una unidad y cierra la Argentina sin ningún punto.

En la próxima fecha de Grupo B se disputará este miércoles. Primero jugarán Colombia ante Qatar, a las 18.30, y luego se medirán el equipo de Lionel Scaloni frente a Paraguay, desde las 21