Un duro golpe a la ilusión del Milrayitas

.

Los Andes no estuvo fino en las áreas, ni para defender ni para atacar, y sufrió una dura goleada de Ferro, que fue pura contundencia y se quedó con el triunfo por 4-1.

En Caballito, Los Andes no pudo subirse al tren de los equipos que pelean por el ingreso al Reducido y dejó pasar una buena posibilidad, al perder por 4-1 con Ferro, que fue contundente en cada ataque y se quedó con una justa victoria.

Si bien el trámite fue parejo durante un gran lapso y el Milrayitas generó muchas situaciones, fue el partido más flojo de la línea defensiva en lo que va del año y eso lo aprovechó el local para terminar con una goleada a su favor, que aleja al elenco de Lomas de la lucha por el ingreso al Reducido y además le cortó una racha de cinco partidos sin conocer la derrota.

Los Andes, que tenía que ganar, mostró su ambición desde el comienzo y generó varias chances, pero sin tener efectividad. El local, en cambio, fue letal en cada ataque, aprovechó cada falencia y así construyó un gran triunfo a su favor.

En un partido entretenido, la diferencia estuvo en las áreas: uno las aprovechó, el otro no. Ferro coronó con gol los errores de la última línea y Los Andes no pudo con las dudas del rival, y eso que tuvo  varias situaciones en los noventa minutos.

El local fue letal y facturó en la primera. Tras un desborde de Grana, Herrera cabeceó a la red entre Valdez y Álvarez y anotó el 1-0. El Milrayitas, en cambio, tuvo que apelar a la pelota parada para llegar a la igualdad, gracias a un golazo de Álvarez Suárez.

El trámite, que era bastante parejo y sin un dominador claro, cambió en el complemento. Y es que al minuto, una falta de Valdez a Díaz dentro del área terminó en gol de penal del zaguero y cambió el trámite. Para peor, a los 13 minutos y luego de una serie de errores defensivos, Manzur puso el 3-1. Otro cachetazo al ánimo del Milrayitas.

A pesar del 3-1 en contra y de que se quedó con uno menos por la expulsión de Álvarez, Los Andes generó tres situaciones para acortar distancia y siguió en carrera hasta a los 41 minutos, instancia en la que Herrera puso el 4-1 y cerró la historia en Caballito.

El Milrayitas no estuvo fino en las áreas, ni en defensa ni en ataque, y por eso se llevó un duro golpe a Lomas. Y es que con esta caída, se aleja del último que ingresaría al Reducido.