Lanús reaccionó tarde y fue eliminado de la Copa Argentina

.

El Granate perdió 2-1 ante Atlético de Rafaela y se despidió rápido del certamen federal. Los errores del primer tiempo los pagó muy caro.

Otro golpe para Lanús. El equipo de Ezequiel Carboni no jugó un buen partido ante Atlético de Rafaela y lo pagó caro: perdió por 2-1 ante los santafecino y fue eliminado en los 16avos de la Copa Argentina.

En el primer tiempo, Lanús no pudo marcar la diferencia de categoría que existe entre un equipo y el otro. Y Rafaela, con una idea clara, no le dejó practicar el juego que más le gusta al equipo de Carboni y lo complicó bastante. Es más. Cuando pudo, lo lastimó. Así, con poco, evidenció los problemas que tiene el Granate al momento de defender.

El equipo santafecino fue contundente en las dos situaciones que generó en el primer tiempo y se fue al descanso con una interesante ventaja de dos goles a favor.

A los 30, en la primera clara, Albertengo picó entre García Guerreño y Pasquini tras un pelotazo largo y, con una buena definición cruzada, puso el 1-0 para sorpresa de los todos los granates que fueron a Junín.

Y el segundo golpe llegó unos minutos más tarde. A los 36,  y otra vez con Albertengo como protagonista, La Crema se puso 2-0. El delantero la inició y luego definió a la red tras un centro de Quiroga.

En el inicio del complemento, con los ingresos de Pereyra Díaz y Ribas, Lanús parecía reaccionar. Y rápidamente, al minuto, descontó por intermedio de Coniglio, quien minutos más tarde se perdió el empate con un remate en el palo.

Si bien el domino fue exclusivo de Lanús en el segundo tiempo, el equipo rafaelino se manejó bien con los ataques por las bandas y se replegó bien con el correr de los minutos. Así le dio otro cachetazo al Granate, que  sumó otra desilusión y quedó eliminado de la Copa Argentina.