Con un gran marco de atletas, la Maratón XXV del club Lanús fue un éxito total

boda de plata . Alrededor de 1500 deportistas participaron este martes del tradicional evento organizado por la entidad sureña, que contó con competencias de 21, 10 y 2.5 kilómetros.

La maratón XXV del club Lanús se realizó este martes por las calles de la ciudad fue un éxito total, con alrededor de 1500 competidores entre todas las categorías y miles de familias que disfrutaron de una jornada muy especial.

Este evento, que comenzó a las 8 de la mañana en la sede social y hace tiempo es una cita obligada para todos los vecinos, contó con tres categorías diferentes (21 kilómetros, 10 kilómetros y 2.5 kilómetros) y hubo corredores de todas las edades, dándole un marco ideal a la jornada, que significó las bodas de plata para esta tradicional carrera.

En la rama masculina de los 21k, los primeros puestos fueron Marcelo Michia, Gustavo Fernández, Rono Julius, Dante Mansilla y José Fernández Guerrero. Y en la rama de las mujeres, entre las más rápidas se destacaron Cecilia Fernández, Karen Cejas, Florencia Estévez, María José Silvestre y Macarena Torres.

También hubo ganadores en la prueba de los 10k. Entre los varones, los más veloces fueron Ignacio Oliva (categoría 30-34, 00:31:10), Alan Niestroj (categoría 18-29, 00:31:19) y Fabián Martínez (categoría 35-39, 00:32:53). En la categoría damas, en tanto, se impusieron Emilia Helena Picciola (categoría 35-39, 00:37:53), Leticia Rodríguez (categoría 30-34, 00:38:15) y Cintia Coronel (categoría 40-44, 00:38:58).

Además de ellos, también le entregaron premios a los ganadores por rango de edad, los cuales estuvieron estipulados de la siguiente manera: de 18 a 29; de 30 a 34; de 35 a 39; de 40 a 44; de 45 a 49; de 50 a 54; de 55 a 59; de 60 a 64; de 65 a 69 y más de 70 a�