Un estreno positivo del futsal de Banfield en el nuevo torneo

Punto de partida. En el debut en el Torneo Transición, el Taladro igualó 2-2 con Boca, que es uno de los candidatos, y sumó un valioso punto para avanzar a la próxima fase.

Banfield debutó con un buen resultado

Crédito: Prensa Boca

Banfield debutó con un buen resultado.

Después de varios meses de inactividad, Banfield retomó la competencia en un año atravesado por la pandemia del Coronavirus y este sábado igualó 2-2 con Boca Juniors, en el Cenard, en uno de los encuentros por la fecha 1 del Torneo Transición 2020.

El elenco comandado por Emanuel Santoro, que integra la zona A, tuvo un buen estreno en el nuevo campeonato y sacó un resultado positivo ante unos de los candidatos para ilusionarse con lograr la clasificación a los playoffs, a donde avanzarán los primeros cuatros de la tabla de posiciones.

El Taladro arrancó con todo, muy enfocado en su objetivo, y rápidamente lo tradujo en el marcador. Así, con contundencia y en el amanecer del encuentro, abrió la cuenta con un gol de Ezequiel Martínez y cinco minutos más tarde estiró diferencias por Demito para sacar una ventaja importante y dar la sorpresa en el Cenard, una de las dos sedes donde se juega el Torneo Transición de futsal.

El equipo sureño mantuvo el nivel hasta la finalización del primer tiempo, pero un penal a favor del Xeneize cambió el panorama del encuentro y eso le permitió al elenco de La Ribera irse al descanso a tiro del empate, ya que Franco Martínez no falló desde el punto penal y puso 1-2 en el tanteador.

En el complemento, Boca salió con todo en busca del empate y lo consiguió por intermedio de Bruno Ninoti, quien selló el definitivo 2-2 en el Cenard y le puso justicia al marcador en un encuentro muy disputado y con situaciones de ambos lados.

El próximo encuentro del Taladro será frente a 17 de Agosto, que ganó por 7-3 a Estrella de Maldonado en su estreno en el campeonato.