Claypole rugió más fuerte que el León en el Oeste

Tres bloques. El Tambero se impuso por 3-1 a Atlético Ituzaingó en Castelar en un nuevo ensayo de pretemporada. Giménez, Benítez y Cossio fueron los autores de los goles.

El Tambero fue ms que el Verde en la Ciudad Deportiva

Crédito: Prensa Ituzaingó

El Tambero fue más que el Verde en la Ciudad Deportiva.

Claypole puso tercera. El equipo de Roque Drago tuvo más minutos de fútbol, otra vez en condición de visitante, con miras al comienzo de la temporada de Primera C.

En esta ocasión, el Tambero se midió frente a Atlético Ituzaingó, en la Ciudad Deportiva del club del Oeste ubicada en Castelar.

El partido duró 90 minutos, divididos en tres bloques de 30 minutos cada uno. En el global, Claypole se impuso por 3-1. Los goles del equipo de Almirante Brown fueron convertidos por Benjamín Giménez, Jonathan Benítez y Lautaro Cossio.

Los titulares formaron con: Tiago Libares; Sebastián Amaya, Emanuel Díaz, Cristian Ordoñez y Alan Ruefli; Juan Cruz Iglesias, Celso Báez, Sergio Alfonzo y Sergio Acosta; Thiago Calone y Benjamín Giménez.

Por la extensión de los partidos, Drago fue introduciendo variantes en los distintos módulos e ingresaron Guillermo Pedelacq, Brian Urquiza, Facundo Garzino, Javier Monzón, Matías Gal, Matías Coselli, Eduardo Delucchi, Matías Sarmiento, Tahiel Alegre, Hernán González, E. González, Nahuel Paz, Agustín Peralta, Lautaro Cossio, Rodrigo Campanelli y Martín Bravo.

En los ensayos previos, Claypole jugó contra la Reserva de Lanús y la de Boca, pero en esta ocasión le tocó un rival con el que se enfrentó en la temporada pasada y que logró el ascenso a la Primera B al vencer en el Reducido a Argentino de Merlo.

A la espera de la confirmación de algún otro amistoso, el plantel Blanquinegro seguirá entrenándose a partir de la próxima semana en el estadio Rodolfo Capocasa, mientras que el debut en la categoría está previsto para la segunda semana de febrero frente a El Porvenir en condición de local.