De la mano de Daniel Molinas, cocinaron para repartir entre las familias que asisten allí.
Desarrollo Social acompañó la iniciativa.

Agua, sal, harina, manteca, leche, miel, maicena y algunos tips esenciales. El reconocido maestro pastelero de Lomas, Daniel Molinas, puso manos a la obra y realizó roscas y huevos de pascuas para repartir entre los niños, niñas y mujeres que se encuentran alojadas en el Hogar de Protección Integral para Mujeres en Situación de Violencia Fátima Catán.

Con la asistencia de la cocinera Mariela Juárez (reconocida un tiempo atrás con el premio “Orgullo de Ser de Lomas”), cocinaron para todos y las familias podrán disfrutar de la comida típica de las Pascuas. En este sentido, las autoridades de la Secretaría de Desarrollo Social y sus distintas áreas colaboraron y acompañaron la actividad.

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La última semana, la dupla también había encabezado un encuentro gratuito en el Parque Finky donde brindaron una clase abierta del Taller de Panificación. Ante decenas de vecinos, explicaron el paso a paso para elaborar una rosca de pascua y luego pudieron degustar la que ya se había cocinado previamente.