Los 5 mejores goles de Sebastián Driussi en el campeonato

.

El joven delantero de River es, junto a Darío Benedetto, uno de los goleadores del campeonato con 14 tantos. Acá seleccionamos 5 de los mejores que lleva convertidos en el actual certamen.

1) Por la cuarta fecha del campeonato, River enfrentaba como visitante al siempre difícil Defensa y Justicia. Sebastián Driussi convirtió ese día dos goles, en la igualdad entre su equipo y el conjunto de Florencia Varela por 3 a 3. Destacamos el primero, a los 26 minutos, en los que aprovechó un rebote en el área y definió al segundo palo.

2) En la sexta fecha, Patronato recibió a River, que se puso rápidamente en ventaja, a los seis minutos, gracias a un tanto anotado por Driussi. El delantero anticipó a un defensor, y encaró al arco. Ante la salida del arquero, cruzó su remate y estampó la ventaja parcial que no alcanzaría porque el equipo de Paraná daría vuelta el marcador y se llevaría el triunfo.

3) En la decimotercera fecha se jugó el superclásico pero en el Monumental. Ese día, y a pesar de la derrota de su equipo, Sebastián Driussi convirtió el empate parcial a los 33 minutos del primer tiempo. El defensor de Boca Gino Peruzzi rechazó mal un centro de D'Alessandro y Driussi le pegó de volea, inatajable para el arquero rival.

4) Por la vigésima fecha, River tenía un duro compromiso como visitante ante Tigre. El partido lo abrió Sebastián Driussi, con un gol bien de goleador: error del defensor local, que dejó una pelota corta y definición rápida del delantero para poner en ventaja a su equipo a los 52 minutos del partido.

5) En la vigésimo primera fecha, River tenía una gran chance de acercarse al puntero Boca, que había empatado ante Atlético Rafaela. El tanto a los 50 minutos de Driussi lo ponía arriba al Millonario, pero a los 80 minutos Sarmiento de Junín empató y se llevó un valioso punto del Monumental. El gol fue una exquisita definición a un palo del arquero.