A Temperley lo comió el Halcón

.

Cayó 3-2 ante Defensa y Justicia y ahora tiene que superar a Vélez para continuar en Primera.

En un encuentro clave por la permanencia, Temperley fue superado por Defensa y Justicia y cayó por 3-2 en su estadio y ahora está obligado a vencer a Vélez en la última fecha para asegurar su lugar en Primera. De entrada, la visita marcó las riendas del partido, con mucha presión en la zona media y explotando las bandas, y así le impidió al Gasolero llevar a la práctica su plan de juego, que no pudo explotar la velocidad de Ozuna ni las proyecciones de Chimino y Escobar. Defensa cristalizó la diferencia a los 29 minutos con un lindo gol de Miranda, que puso el 1-0 con un remate esquinado, y empezó a jugar con la diferencia. Con circulación y mucho toque, complicó al Gasolero, que generó muy poco en la etapa inicial, salvo con un centro de Ozuna que nadie pudo empujar a la red. En el complemento, Temperley lo buscó con más ímpetu, pero el gol de Bouzat a los 18 minutos desinfló la ilusión del local para revertir la historia. Y el tercero de Ríos, que ingresó minutos antes, le puso el broche a una buena producción del Halcón, que se metió en zona de Sudamericana.

El Celeste, que nunca se da por vencido, fue por la heroica y acortó la distancia en el marcador con dos goles de Ariel Cólzera, uno de penal y otro de tiro libre, pero no le alcanzó para el empate heroico. Ahora deberá vencer a Vélez para seguir en Primera.