A paso firme, avanzó a semifinales

.

Después de un primer tiempo peleado, River goleó por 4-1 a Atlanta en los cuartos de final de la Copa Argentina y clasificó a la próxima instancia, en donde se medirá con Olimpo o Morón.

Con experiencia y haciendo gala de la diferencia de categoría, River venció por 4-1 a Atlanta, de la B Metro, y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina, dando otro paso hacia la defensa del título que logró en la edición anterior. A pesar de que enfrentó a un rival de la tercera categoría, River no tuvo una tarea sencilla y durante gran parte de la etapa inicial se lo notó incómodo por el planteo combativo que propuso el Bohemio. Al Millonario, que evidenció algunas imprecisiones en los últimos metros, le costó encontrar los caminos para romper el cerrojo defensivo del rival y recién enderezó el trámite en el epílogo de la etapa inicial. En dos minutos, apelando a la técnica individual de sus jugadores, marcó la diferencia y sentenció la historia. A los 44 minutos, tras un gran movimiento y perfecta asistencia de Scocco, Saracchi picó en soledad por la izquierda y, con un violento remate, anotó el 1-0. Y luego, segundos más tarde, Fernández anticipó a Vega tras una entrega corta de Bianchi Arce y definió esquinado para el 2-0. En esos dos minutos, River marcó una diferencia importante en el marcador y por eso jugó todo el segundo tiempo con la tranquilidad del resultado. Recién ahí dejó en claro la diferencia de categorías y hilvanó una goleada. Pity Martínez, a los 30, y Auzqui, a los 38, transformaron la victoria en goleada. En medio, a los 36, Martínez descontó para el Bohemio. En la próxima instancia, el Millonario se medirá con el ganador de Olimpo-Morón.