Pucará lo ganó con lo justo y es escolta

URBA. Tras un primer tiempio favorable, el conjunto de Burzaco aguantó la arremetida de Regatas y se llevó la victoria con un penal de Germán Klubus. Quedó a cuatro del puntero SIC.

Pucaraacute selloacute un gran triunfo para ser uacutenico escolta del URBA Top 12

Pucará selló un gran triunfo para ser único escolta del URBA Top 12.

Pucará le dio valor al triunfo conseguido en La Plata, y con su victoria ante Regatas de Bella Vista se colocó como único escolta del SIC, al jugarse la sexta fecha del URBA Top 12 Copa DirecTV. En Burzaco, el Rojo se impuso con lo justo por un marcador de 26-24.

A 13 minutos del final del partido dirigido por Andrés Sutton, un penal de Germán Klubus le dio la victoria al conjunto de Nicolás Llaurado, que vuelve a posicionarse como uno de los equipos a pelear por el título. En la próxima fecham visitará a Alumni, rival con el que empató en la fecha final de la temporada pasada y no pudo clasificar a las semifinales.

Pucará hizo todo en el primer tiempo y terminó apretado. En los primeros 40 minutos convirtió trrs tries, a través de Pablo Dimcheff, Pablo Parlatore y Tulio Sosa, con dos penales y un gol de Klubus, que en el complemento puso cifras definitivas con su penal tras la reacción de Regatas que llegó en tres ocasiones al ingoal rival.

Pucará formó con: Felipe Del Mestre; Julián Domínguez, Joaquín Paz, Lucas Mensa y Manuel Montero; Lucas González Amorosino y Germán Klubus, Pablo Parlatore, Lucas Santa Cruz y Enzo Comín; Ignacio Cóppola y Mariano Rassetto, Jonathan Marchetta; Pablo Dimcheff y Tulio Sosa (cap). Entrenador: Nicolás Llauradó. Ingresaron: Gregorio Pascual, Tomás Kelly, Juan Cappiello, Guido Romandetto y Tomás Buckley.

Otros resultados: Newman 33-La Plata 3; Belgrno 16-SIC 48; CUBA 27-CASI 28; San Luis 42-Atlético del Rosario 17 e Hindú 33-Alumni 17.

Posiciones: SIC 23; Pucará 19; Regatas Bella Vista 18; Hindú 17; Alumni 16; CUBA 15; Belgrano 14; San Luis 13; CASI y La Plata 9; Newman 8; Atlético del Rosario 7.

Próxima fecha: SIC-CUBA; CASI-San Luis; Atlético del Rosario-Hindú; Alumni-Pucará; Regatas Bella Vista-Newman y La Plata-Belgrano.

PRIMERA A. Lomas logró un buen triunfo en su visita a San Carlos (la segunda en cinco fechas) por 40-26 para llegar a los nueve puntos. Tomás Stroia, Bruno Quercia, Matías Torry, Schmidt y Aguirre apoyaron los tries del Fundador, que también llegó a marcar un try-penal. Además, Ignacio Redruello colaboró con cuatro conversiones.

Los dirigidos por Pablo Gómez Cora y Pablo Dentone formaron con: Bruno Quercia; Matías Torry, Mateo Juárez, Ignacio Redruello y Tomás Stroia; Lou Bogani y Nicolás Pentreath; Nicolás Menéndez, Nicolás Weiss y Tomás Lugones; Federico Egarthner y Agustín Toht; Lucas Favre, Juan Ávila (cap) y Franco Scaramella.

Otros resultados: San Albano 10-Los Tilos 16; Champagnat 40-SITAS 5; San Martín 16-Mariano Moreno 30; Buenos Aires 3-Pueyrredón 3; Banco Nación 7-Deportiva Francesa 17 y Olivos 20-San Fernando 10.

Tabla: San Albano y Los Tilos 18; Buenos Aires y Pueyrredón 16; Champagnat 15; San Carlos 14; Deportiva Francesa 13; SITAS 12; Lomas y Banco Nación 9; Olivos 8; San Martín 6; Mariano Moreno 5; San Fernando 2.

Lo que viene: Deportiva Francesa-Buenos Aires; Pueyrredón-San Martín; Mariano Moreno-Champagnat; SITAS-San Albano; Los Tilos-San Carlos; Lomas-San Fernando y Banco Nación-Olivos.