Leandro Brey podría debutar como titular en Boca: el motivo

Semana especial. El arquero de Lomas, de 21 años, tuvo sus primeros minutos en la Copa de la Liga en el triunfo ante Racing y ahora podría ir de arranque ante Estudiantes de La Plata.

Leandro Brey sumó sus primeros minutos en la Copa de la Liga

Leandro Brey sumó sus primeros minutos en la Copa de la Liga.

Leandro Brey ingresó en la victoria por 4-2 de Boca Juniors ante Racing por la fecha 10 de la Copa de la Liga y el domingo podría tener su primer partido como titular en el Xeneize en el encuentro ante Estudiantes de La Plata.

El arquero de Lomas de Zamora, de 21 años y formado en las Inferiores de Los Andes, ingresó a los 27 minutos del segundo tiempo, como también le había pasado en la última edición de la Copa Libertadores en la victoria ante Always Ready, y ahora tiene grandes chances de ser titular ante las lesiones de Sergio "Chiquito" Romero y Javier García,

El arquero titular del Xeneize se ausentó del partido ante la Academia por una molestia en el tendón de Aquiles, una lesión que es "día a día" y no se sabe cuándo estará en condiciones para volver a jugar.  Y esto, sumando a la reciente lesión de García, que tiene una contractura en el gemelo izquierdo de acuerdo al último parte médico, le puede abrir la puerta al pibe que inició su camino en el fútbol en el Club Olimpia a tener su primer partido de entrada con la camiseta de Boca.

Vale aclarar que antes de llegar al club de La Ribera, Brey jugó un temporada completa con la camiseta de Los Andes, en el que debutó con 18 años por la expulsión de Federico Díaz a los 15 minutos en el encuentro ante Argentino de Quilmes por la fecha 1 del campeonato de la Primera B del 2021 y se convirtió en una pieza clave del equipo de Sebastián Salomón.