El Porvenir volvió a ganar de local y sigue invicto en Gerli

fuerte en casa. Con gol de Galván, se impuso por 1-0 a Excursionistas y llegó a los siete puntos en la Primera C.  Claypole, por su parte, juega este sábado con Real Pilar.

El equipo de Gerli logró sus siete puntos de local

Crédito: Mundo Porvenir

El equipo de Gerli logró sus siete puntos de local.

Tras el golpe de perder en Rosario ante Central Córdoba, El Porvenir sumó este viernes su segundo triunfo local al vencer por la mínima diferencia a Excursionistas en el inicio de la fecha 6 de la Primera C y así sostuvo su invicto en Gerli, donde acumula dos victorias y un empate.

El equipo que comanda Cristian Ferlauto supo aprovechar su momento en el partido y consiguió una valiosa victoria ante uno de los animadores del campeonato, que llegaba entonado luego de superar a Deportivo Español en la fecha pasada.

El gol del triunfo lo anotó Damián Galván a los 26 minutos del primer tiempo luego de aprovechar un error defensivo de Molina, quien dio mal un pase y le encontró la pelota a Galván, que encaró sólo frente al arco y, con una definición sutil, puso el 1-0.

El equipo elegido por el DT fue el siguiente: Ignacio Viain; Bruno Fernández, Diego Bordón, Santiago Tizón, Lucas López; Franco Marchetti, Nahuel Barboza, Ignacio Lachalde; Damián Galván, Gustavo Azcona y Luciano Spataro.

Con la ventaja, el elenco de Gerli manejó bien la diferencia y se aferró a los tres puntos para salir del fondo de la tabla de posiciones y escalar a la novena colocación, a la espera de lo que sucede con los demás equipo durante el fin de semana.

Con este triunfo, El Porvenir, que ya quedó libre, acumula siete unidades y quedó a tres unidades de Ituzaingo y Central Córdoba, los dos líderes del torneo.

Por otra parte, Claypole se medirá este sábado, desde las 15.30, con Real Pilar en condición de visitante y buscará su primer triunfo de la temporada para salir del fondo de la tabla de posiciones. San Martín de Burzaco, en tanto, tiene fecha libre y recién volverá a la acción en la próxima semana.