¿Llegó la hora de Guevgeozián?

Temperley. El técnico Cristian Aldirico podría incluirlo de arranque este sábado ante Brown de Puerto Madryn. Hasta ahora, no lo ponía por razones físicas, pero el delantero sumó minutos en los últimos partidos y aportó dos goles. Además, ya cumplió la fecha Federico Mazur.

El uruguayo sumoacute minutos aportoacute dos goles y se encamina a la titularidad en el Gasolero

El uruguayo sumó minutos, aportó dos goles y se encamina a la titularidad en el Gasolero.

El hincha de Temperley se pregunta por qué Mauro Guevgeozián no es titular en el equipo de Cristian Aldirico. El delantero uruguayo generó un mutuo idilio con la gente desde su primera etapa en Primera División. Sus goles le dieron muchos puntos al Gasolero para sostenerse en la elite del fútbol argentino. Y en su regreso, la mayoría lo quiere en cancha desde el minuto cero.

Y quién mejor que el director técnico, Cristian Aldirico, para despejar cualquier tipo de duda sobre la no inclusión del ex Newell’s, Belgrano y Gimnasia La Plata: “Mauro Guevgeozián no juega desde el arranque por una cuestión física. Nosotros tenemos la obligación de ponerlo bien para que no se lastime. Semana a semana va mejorando mucho, en estos días evaluaremos si será titular".

Hasta ahí las razones del Polaco. Por eso, con los minutos que viene sumando, y los entrenamientos, es la hora de verlo de entrada frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn, este sábado desde las 17.05 en el Alfredo Beranger con el arbitraje de Fabricio Llobet.

Guevgeozián tuvo acción en los últimos cuatro partidos ingresando en los segundos tiempos. Jugó 27 minutos en la victoria sobre Sarmiento (2-1), 32 minutos en el triunfo ante Brown, en Adrogué, marcando el gol de penal (1-0), 45 minutos contra Ferro, anotando el 2-2 definitivo, y 34 minutos el último domingo en la derrota 1-4 con Nueva Chicago.

Si va de arranque con los patagónicos, es posible que Aldirico se incline por sacar a Tobías Reinhart. Además, el DT contará con el regreso del lateral derecho Federico Mazur, mientras espera por la evolución del volante Roberto Brum, que entrenó diferenciado a causa de un traumatismo en el muslo derecho. El uruguayo, junto a Nicolás Demartini y Sebastián Prieto están con cuatro amarillas. Y de sumar una más se perderán el partido frente a Olimpo, en Bahía Bla