Juegos Olímpicos: Argentina sigue la cosecha de medallas de oro

Continúan los buenos resultados. La delegación nacional tuvo otra jornada fructífera en Buenos Aires 2018 y llegó la 30 preseas en total, gracias a las doradas conseguidas en el básquet 3x3 y boxeo y la de bronce en beach vóley.

Gran logro de los chicos del baacutesquet que hicieron delirar Puerto Madero

Gran logro de los chicos del básquet, que hicieron delirar Puerto Madero.

La delegación argentina sigue la cosecha de buenos resultados en los Juegos Olímpicos de la Juventud y este miércoles sumó dos medallas de oro (en básquet 3x3 y boxeo) y una de bronce. Con esto, acumula 30 preseas, con once doradas, diez plateadas y nueve de bronce.

En básquet, el equipo argentino venció por 20-15 en la final a Bélgica y se subió a lo más alto del podio tras sufrir con Ucrania en semifinales, en el que definió el encuentro en tiempo suplementario.

Por su parte, Brian Arregui hizo historia en boxeo y consiguió la medalla de oro en la categoría welter (hasta 69kg) tras vencer en la final al marroquí Yassine Elouarz.

En beach vóley, la dupla Zelayeta-Amieva lograron el bronce al vencer 2-0 (21-15, 21-15) a Hungr