Los murciélagos empataron con Brasil y están a un paso de la final de la Copa América

.

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos, Los Murciélagos, igualó 0-0 con Brasil, en su cuarta presentación en la Copa América que se disputa en Santiago de Chile.

Mañana, los argentinos enfrentarán desde las 10 al local Chile, en su último encuentro de la fase clasificatoria, en busca de la final (si quedan entre los dos primeros de la tabla de posiciones).

Contra Brasil, líder con 10 puntos, Los Murciélagos contaron con chances para convertir, especialmente en el segundo tiempo, aunque no lo consiguieron. Germán Muleck, el arquero argentino, tuvo una destacada tarea conteniendo remates con destino de gol y atajando un penal de 8 metros en los minutos finales.

Los Murciélagos, que están segundos con 8 unidades, formaron con Germán Muleck; Froilán Padilla, Federico Accardi, Ángel Deldo y David Peralta. Luego ingresaron Lucas Rodríguez, Maximiliano Espinillo, Nicolás Véliz y Silvio Velo.

Brasil jugará mañana con Colombia, que está tercero con 7 unidades, en el último partido de la clasificación. Las dos selecciones que más unidades obtengan protagonizarán la final el domingo 3. La Copa América otorgará plazas para el Mundial de Madrid, que se jugará en junio del año próx