Se terminó la ilusión de Talleres

.

El equipo de Daniel Vicentín perdió 4-1 ante Estudiantes y quedó eliminado del Reducido. De esta manera, el equipo de Caseros avanzó a las semifinales.

Después de una buena temporada, Talleres tenía la ilusión de llegar lejos en el Reducido en busca del segundo ascenso a la B Nacional. Sin embargo, el primer escollo era muy complicado. Y eso se evidenció este domingo en Caseros, donde Estudiantes lo goleó por 4-1 y lo dejó afuera de la competencia.

El Tallarín llegó al estadio Ciudad de Caseros con la ilusión de encontrarse con un equipo golpeado, con desconfianza y obligado a ganar, luego de lo que fue la final perdida con Platense. Pero eso no pasó y el local, con contundencia y haciendo gala un gran poder ofensiva, avanzó a las semifinales.

A los cuatro minutos, el Pincha se puso en ventaja y demostró que no estaba golpeado. Tras un centro y una buena atajada de Gómez ante un remate de Garay, Sayavedra, con el arco desprotegido, puso el 1-0.

La reacción del Tallarín fue rápida. Y a los 10 minutos, luego de un tiro de esquina, Carboni capturó un rebote del arquero y anotó la igualdad. Dos minutos más tarde, en el mejor momento de la visita, Passaglia tuvo una chance clara para el anotar el segundo, pero su remate pegó en el travesaño.

La alegría de la remontada, sin embargo, duró poco, ya que a los 19 minutos el local convirtió el segundo ante un descuido del zaga central y la historia volvió a cambiar: de un pelotazo frontal del Ibáñez, Torres picó sólo entre dos defensores y, frente a Gómez, remató fuerte al gol.

El partido siguió abierto hasta los 17 minutos del complemento, momento en que Estudiantes anotó el tercero y comenzó a liquidar la historia en Caseros. Jaime, con un fuerte remate y que contó con una floja respuesta de Gómez, puso 3-1 para el local, que ganó en confianza para cerrar tranquilo la serie.

El golpe final llegó a los 46 minutos del complemento, ya con todo Tallares volcado al ataque y con muchos espacios para aprovechar. Así, Matías Rosso recibió en la mitad de la cancha y armó una buena jugada, sacándose de encima dos rivales y con una buena definición, para poner el 4-1 final.

Estudiantes (4): Joaquín Pucheta; Eric Tovo, Gastón Suso,Caín Fara, Juan Ruiz Gómez; Martín Garay, Emanuel Ibáñez, Rodrigo Sayavedra, Matías Jaime; Juan Manuel Torres y Diego Figueroa. DT: Juan Carlos Kopriva

Talleres (1): Elías Gómez; Cristian Leiva, Ariel Otermin,Leonel Gigli, Nicolás Malvacio; Luciano Arcuri, Mauro Marrone, Juan Pablo Passaglia, Joan Gaona;Agustín Gil Clarotti

y Leonardo Carboni. DT: Daniel Vicentín.

Goles PT: 4m Sayavedra (EST), 11m Carboni (TAL), 19m Torres (EST). Goles ST: 17m Jaime (EST), 45m Rosso (EST). Cambios ST: 15m Blas Sosa por Gaona (TAL), 18m Matías Rosso por Torres (EST), 21m Federico Pellegrino por Ruiz Gómez (EST), 26m Ezequiel Vidal por Arcuri (TAL), 30m Sergio Viturro por Passaglia (TAL), 34m Gastón Minutillo por Sayavedra (EST). Amonestados: Torres (EST); Carboni, Marrone y Arcuri (TAL). Expulsados: No hubo. Árbitro: Paulo Vigliano. Estadio: Estudiantes.